Старый 31.05.2004, 12:36   #370
arjunah
Banned

Рег-ция: 25.08.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Альт ты вообще сам понимаешь что говоришь-то? оставь, конструктива у тебя я вообще не видел с момента появления, ни у тебя ни у твоего Амбассадора. улавливаешь? твоя придурковатость уже заколебала. именно придурковатость, котрой такое море, что говорить с тобой конструктивно вообще невозможно. ты еще не понял? я сказал у тебя пони бегает по кругу.

из того что кто-то фотографирует ауры никак не следует что твоя практика дико полезна для здоровья и развития.
почитал бы что-нить из той же теософии, знал бы что это у йогов аура сияет во время медитации, а у колдунов вроде вас и медиумов как-то тускло светится.
чем лучше научатся фотографировать эти ауры, чем скорее истинность вашей практики пошлют к черту и тем скорее признают истинность настоящих практик, основанных на духовном развитии.
это незивестно? ну конечно откуда тебе знать-то, ты вчера родился, как я понял. кого ты пришел сюда учить вообще? конструктив и научность, да ты вообще ни одного своего слова доказать не можешь, что не скажешь - такой перл, что просто челюсть отвисает.

какой Кирлиан? ты не знаешь что этим методом снимают биомагнитное излучение? ты сначала докажи что это вообще аура... у вас одни натяжки.
я почитал Луценко, это же вообще шедевр. чел под практику подгонял теорию. всю какую смог найти. от В.И. Ленина до Фрейда. сдул половину у теософов переврал и ни слова не сказал откуда, и с таким умным видом - нам типа известно, что вначале был атсрал. откуда тебе это известно? науке неизвестно, а Луценко известно, оно вообще за аксиому выдается... это из Тайной Доктрины если ты не знаешь. только он все переврал до нельзя.
прям сначала - и-цзин Луценко не понял и не знает. перепутал последовательность. вы думаете что эти триграммы надо по порядку от первой до восьмой ставить, чтобы круто выглядело, да? а что вы еще думаете? и так типа веско - круг Сансары.
Альт сначал изучи хоть какую-нить науку и потом приходи "научно доказывать" что-нить с конструктивом. а до тех пор не смеши нас.
arjunah вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх