Старый 15.04.2008, 10:38   #36
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Свобода воли и кармические ограничения.

Цитата:
Сообщение от Сотрудник Посмотреть сообщение
..Но спрашивать, конечно, нужно искренее... а не риторически...

Конечно это не навсегда, но такой этап существует на пути каждого человека изучающего АЙ - этап общения и обмены всем - опытом, знаниями, пониманием. Заметьте, как приходят новички, усилено общаются, потом остепеняются, а потом....уходят в самостоятельность....
Когда человек ищет, ошибается, спрашивает искренно, то форум это каландайк.(похоже что по сказкам ниннику снимут в штатах фильм)
Здесь концентрация нужных знаний и подсказок. Мне самой их было дано не меряно сколько. Именно показывали различие в мировоззрении Агни Йога и бизнесмена, который не прочь подумать обо всем человечестве.
И я не против таких подборок, когда человек сам задумал сделать такую подборку и для себя что-то выяснить, а уже потом выкладывает ее на форум. Я говорю про эту подборку:http://forum.roerich.info/showthread.php?t=3960
Здесь труд проделан самостоятельно, потом выложен.
И подборка в этой теме, намерения разные. И следствия разные.
Я же тоже делаю подборки на нужные мне темы и сравниваю с аналогичными подборками сделанными другими людьми.
Я не оскорбляла автора этой темы, в удаленном посте, а просто прокоммментировала его запрос не с точки зрения няньки.
Поэтому и говорю, что форум стал гламурненьким.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх