14.04.2008, 05:58 | #78 |
Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Хочу в деревню! Цитата: Сообщение от Сотрудник Всегда интересно было рассказывать о самогоноварении в Болгарии. В России народ прячется по кухням переваривая фляги с брагой и если поймают то #. В Болгарии это делается так. Семья собирает сырье, чаще всего сливу и виноград, чтобы варить сливовицу или грапу. Собирается в большие пластиковые 200 литровые бочки. В бочки бросается немного сахара, чтобы начался процесс ферментации и когда вонять спиртом начинает грузишь бочки и везешбь на сельский самогонный цех !!!! ДА, да. По типу русского КБО. Записываешься на определенный день, привозишь свое сырье и дрова, а там в твоем распоряжении линия спирт-заводская, почти профессиональная и технолог. В месте вы вывариваете из вашего 500-600 литрового сырья около 70-100 литров отличного ягодо-фруктового самогона крепости около 60-70 градусов (или как закажете технологу). Платите по тарифу типа 20 копеек за переработку литра и везете домой 100 литров ракИи (ее все время наровят назвать рАкии). И никакого криминала..... | Это явно не то. Нам нужна деревня без алкоголя. Даже пива. __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. |
| |