Старый 14.04.2008, 05:41   #2107
Бывший

Рег-ция: 02.02.2006
Благодарности: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
И то что происходит сегодня в политике из той же темы. Россия единственная во всем мире пытается говорить языком справделивости, а не силой оружия. Потому и растет её популярность.
Мне она всякая мила и царская, и ленинская и сталинская, и хрущевская и брежневская и горбачевская и путинская. И медведевская мила будет. В России жизнь, в России поиск будущего, в России каждая капля пота труда совсем иная, чем где либо...
А когда госчиновникам, кроме сталинских лет, было в России плохо?

* * *
Если бы я не знал, сколько известных деятелей РД не согласны с мыслями СЧ, а некоторые уже получили бан (при всём моём к ним отношении форум от этого скорее утратил, чем приобрёл), - то я бы даже подумал, что именно всё так и есть. Но всё это мне напоминает кадры из действительно потрясающего фильма К.Шахназарова "Город Зеро", когда смотритель гормузея (Е.Евстигнеев) рассказывает гостю, инженеру Варакину (Л.Филатову), как счастливо и хорошо город Зеро жил при оных всех вышеперечисленных властях.

Что это за тенденция на форуме? Трепет перед властью? Как это нам знакомо!

У Рериха есть потрясающие по своей сути пророчества. Помните § 52. Община.
http://forum.roerich.info/showthread...A%E8%E9&page=2

И в принципе не отрицая меценатство в духовных сферах, должен отметить, что почему-то у нас монополия на общественное мнение и духовные символы РД ведёт лишь к разъединению.

Последний раз редактировалось Бывший, 14.04.2008 в 05:44.
Бывший вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх