Цитата:
Сообщение от Олег С. Цитата: Сообщение от migrant Вы про Украину, или про Латвию? | Про всех, уважаемый migrant. Но так как я гражданин России, то положение дел в моей стране для меня гораздо важнее, чем где-то. Конечно, migrant, я с вами полностью согласен, предоставление независимости бывшим республикам Союза следовало делать по умному. Но так было бы, если бы этим занимались люди, которым дорога страна. Ельцын же со своим окружением (ещё та кампания) думал только о власти. Типичная психология мелкого узколобого удельного князька-партократа с гипертрофированной самостью, плюс трусость и слюньтяйство Горбачева. Вот и имеем то что имеем. |
Честно говоря, когда писал о том, что развод наших стран был через колено сделан, то понял, что по-иному и быть не могло. Плохо, естественно, что так уж вышло, что наши соотечественники пострадали, но... Если бы пилили разделение, к примеру, лет десять, то могло бы быть и хуже. А так, отрезали - и отрезали! Это очень по-Водолейски. Уран принимает решения неожиданно и радикально. И астрология говорит, что в Эпоху Водолея наиболее рационально действовать уранически.