![]() | #76 | ||
![]() Цитата:
Деревни в Болгарии богатые, дома 2 и 3 этажные машины, тарелки, пластиковые окна (пресловутые уже). Сельское хозяйство на уровне, хотя землю раздали в частные руки. Люди объединились в что-то типа колхозов - кооперации и все кому не хочется заниматься землей сдают ее в кооперацию и получают ренту в виде пшеницы, подсолнечного масли и пр. и денег естественно. Скотины по деревням держат не мерено. И продукции заготавливают на зиму много. Консервации по 1000-2000 банок, вино по 300-500 литров, ракию по 70-100 литров. Всегда интересно было рассказывать о самогоноварении в Болгарии. В России народ прячется по кухням переваривая фляги с брагой и если поймают то #. В Болгарии это делается так. Семья собирает сырье, чаще всего сливу и виноград, чтобы варить сливовицу или грапу. Собирается в большие пластиковые 200 литровые бочки. В бочки бросается немного сахара, чтобы начался процесс ферментации и когда вонять спиртом начинает грузишь бочки и везешбь на сельский самогонный цех !!!! ДА, да. По типу русского КБО. Записываешься на определенный день, привозишь свое сырье и дрова, а там в твоем распоряжении линия спирт-заводская, почти профессиональная и технолог. В месте вы вывариваете из вашего 500-600 литрового сырья около 70-100 литров отличного ягодо-фруктового самогона крепости около 60-70 градусов (или как закажете технологу). Платите по тарифу типа 20 копеек за переработку литра и везете домой 100 литров ракИи (ее все время наровят назвать рАкии). И никакого криминала..... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | |||
![]() |
|