![]() | #71 | |||
Рег-ция: 18.12.2002 Адрес: близ г.Туапсе Сообщения: 529 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Цитата:
Вопрос 1. Цитата:
Цитата:
Кстати, помните как арестовали в США Павла Бородина, шел поиск русских счетов в банках? Тогда просто возникла мысль об отсрочке выплаты платежей по долгам. «Вредные» мысли сразу испарились и все стихло. Вопрос 2. Под давлением со стороны России на государства Средней Азии там были размещены американские военные базы. После нашего поражения в Грузии Россию от Балтики до Китая плотно окружает пояс НАТО. Из этого пояса пока выпадает Белоруссия. Но на нее опять же идет давление и с Запада и из Москвы. Наши СМИ, например, давно и активно демонизируют Лукашенко. Статья по теме. http://www.utro.ru/articles/2004/05/18/309017.shtml Вопрос 3. Планируется дальнейшее увеличение добычи нефти. Нефти у нас в стране не очень много. Где-то я читал, производилось моделирование – средний миллионный город полностью вымерзает за месяц при температуре воздуха минус 20. Это наша рядовая зима. До тех пор пока не найдена замена нефти, ее продажа – преступление перед будущими поколениями. Почему не делается НИКАКИХ попыток слезть с сырьевой иглы? Почему даже не пытаются планировать четкое, расписанное по годам месяцам и категориям замещение экспорта невозобновляемых ресурсов возобновляемыми? В первую очередь так или иначе овеществленный труд людей – технологии, программное обеспечение, оружие, кинофильмы и пр. Я могу еще добавить вопросы. P.S. Предательство - худший из грехов | |||
![]() |
|