Цитата:
Сообщение от Vladimir74mgn Здравствуйте уважаемые ОГНЕПОКЛОННИКИ. В девяностых годах ,когда я только начал заниматься РАДЖА -- БУДХА йогой по системе Антоноова .,московская школа , у меня начался очень сильный обмен мыслительной информацией в которой сообщалось о катострофических последствиях для РОССИИ ,от перестройки, о том что Запад нас направляет по ложному пути. Я написал об этом очень много статей но ни один редактор не брал такие статьи .Сегодня свершилось то о чём мне шла информация. До сих пор меня информируют по разным вопросам .А работа в тонких мирах, и множество раз дает возможность реализовать хоть как-- то свои возможности. А насчёт лежания кверху ногами то вы это зря.А огромное время потраченное нами на строительство ХРАМА ВСЕМИРНОЙ РЕЛИГИИ который мы закончили и который вскором времени появится в РОССИИ ,или спасение детей во время бомбондировок Югославии или посредниченская миссия к чеченским боевикам дабы,как можно меньше было жертв и очень много другой работы. С увважением Владимир. |
Извините, Владимир, что я несколько резко сказала Вам.
Я верю, что Вы что-то Там делаете, но сон Ваш говорит именно о том, что Вы должны делать б
ольше.
Это очевидно.
Вы лежите и играете кубом..., Приходит Божество и вы только тогда начинаете вместе молится. То есть именно Бог Вам показывает, что нужно делать.
До этого вы ничего не предпринимаете..., а река протекает мимо...значит что-то в жизни уходит прочь...то, что Вы уже не в силах достигнуть.
Просто это подсказка, что находясь на вершине Горы и воспринимая Поток Света, можно производить гораздо б
ольшие действия.
Вы воспользовались огненными Цветами Богородицы?
Вы физически чувствуете внутрений Огонь в сердце...?
Но рассказывать о своих подвигах в Тонком Мире на этом форуме не рекомендуется, а то запишут в одержимые или пособников учителей астрала.