Старый 12.04.2008, 11:57   #10
Вера Тевс
Banned

Рег-ция: 20.10.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пророчества и предсказания

Цитата:
Сообщение от Vladimir74mgn Посмотреть сообщение
Здравствуйте ОГНЕПОКЛОННИКИ.
Мне уже скоро будет 55 лет и работа по ночам в тонких мирах опасна,можно
не вернуться на Земной план поэтому прошу ответить на интересующие меня
вопросы.
Вы же как знатаки, все знаете.
Огромной высоты коллона на плоской вершине лёжа на спине мужчина
жанглирует золотым КУБОМ .
Затем появляется в огненном сиянии БОГ.
Мужчина прекращает жанглировать КУБОМ И ВМЕСТЕ С БОГОМ на коленях
молятся, а ниже вершины прямо из коллоны струится мощная река с голубой
водой .Очень хочется знать что бы это значило.
С уважением Владимир.
Владимир, вот моя трактовка Вашего сна.
Вам нужно, в конце концов, оставить свои пассивные полёты, проникновения в Высшие Миры (лёжа поигрывать с золотым кубом), если Вы не можете там что-то предпринимать.
Пора заняться активным умным деланием, если Вы понимаете, или если это так можно назвать. Это то, чему учит Агни Йога.

Ошибка - бездействие, особенно когда видишь себя в Господних чертогах. Учение говорит, что лучше действуя ошибиться, чем вовсе не действовать.
В Вашем сне - это же не прилично на небесной горе лежать...Там же такой прекрасный Мир, полный Света, там видишь Вечность, а Вы лежите и поигрываете Надземными Энергиями...

Вам один из Иерархов Света пришёл и показал, что молиться нужно, а не валяться.
Нужно встать, как Христос на Горе и мысленно обратиться к Владыке, к Христу и с любовью к Земному миру, сказать, что желаете быть помошником Сил Высших (это на самом деле так и каждый мог бы). Молитесь своими словами..., а то Река жизни утечёт и придётся повторять всё с начала.

Может оказаться, что имели возможности подняться по ступеньке в этой жизни, но предпочли пассивно поигрывать с Пространством Небесным.
Вера Тевс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх