Старый 11.04.2008, 18:39   #1
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Хочу в деревню!

Я тут, в Питере, с Анастасиевцами дружил, так вот приехал к нам мужик с Харькова, кстати, тоже Серёга, и стал рассказывать как он строит своё Родовое Поместье. Для начала они выкупили по гектару земли , но ничего на своём гектаре не строят, думают. Они с друзьями стали создавать информационную базу данных по строительству (как построить землянку, мазанку, сруб, щитовыой дом, каменный дом...), а к этой базе приложили и различного иного материала. Один диск я у них купил. Очень интересные и познавательные материалы. Более того, они стали изучать как бороться с комарами и мухами в современном жилье, изучали даже опыт индусов и с чисто биологической точки зрения рассматривали когда комары отходят от жилья, кто ими питается...

Так что, прежде чем начинать такой экскурс в жизнь среди природы, надо её хорошо изучить и понять... При современных средствах связи это не так уж и сложно. Но всё равно жизнь выдвигает какие-то свои условия, порой фатальные. Человек, как известно, предполагает, а Бог располагает.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх