Старый 09.04.2008, 18:12   #2012
Редна Ли
Banned

Рег-ция: 04.12.2002
Благодарности: 179
Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от andrush_254 Посмотреть сообщение
А сколько стоит в США проезд в автобусе, литр бензина, батон хлеба, литр растительного масла и килограмм бананов и картофеля? И какая официльная минимальная зарплата в час?
Минимальная зарплата в разных штатах разная. Если мне не изменяет память, то в Калифорнии это семь с половиной долларов в час. При этом, я, как человек очень скромный в еде, в месяц тратил на еду и бензин для доставки себя на работу и домой около 300 баксов. Но питался я там гораааздо лучше, чем дома Естественно, я питался продуктами из магазина, а не в кафе. В кафе пообедать стоит около десяти долларов. То есть, работая восемь часов в день при минимальной зарплате (7.5 х 8 = 60) можно заработать на три очень хороших обеда в кафе и ещё 30 баксов останется. Так что не так уж и плохо, особенно если учесть, что минимальную зарплату там платят за совсем уж неквалифицированный труд, тип дворника. Если же ты что-то там можешь на компьютере понажимать, то зарплата совсем другая.

Плата за аренду квартиры в Калифорнии одна из самых высоких в Америке. Нас селили в шикарной двухспальневой квартире. Я таких квартир в жизни на Родине не видел, хотя конечно сейчас они уже есть наверняка в элитных домах. Месячная плата за неё была 2000$. Думаю, что в Москве такая же квартра будет стоить несколько подороже.

Литр бензина в Калифорнии стоит столько же, как и у нас, но в Калифорнии это существенно дороже, чем в других штатах. Калифорнию вообще амариканцы недолюбливают из-за дороговизны.

Проезд в автобусе стоит 1.75$ или однодневный проездной за 5$.
Редна Ли вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх