Цитата:
Сообщение от владимир цапков .......Ну уже мысль перекрутили! Я привёл эти случаи в пример того, как материальный стимул влияет на общ-ное мнение. Дети войны знали,что у них отцы воевали с оккупантами и отец Л.М.Гурченко в том числе воевал, но тем не менее не испытывали той ненависти к фашистам, как их отцы. А война, ест-но, порождает жестокость в душах. Когда каждый день видишь мёртвых бывших своих товарищей, то уже жизнь черепахи - ничто по сравнению с этим. Я тоже не могу понять этой китайской, корейской и европейской всеядности. Ладно, в Азии людей много, а продуктов не хватает. Но в Европе... Рассказывали, как в войну солдаты-итальянцы из ит. дивизии на Харьковщине ходили к болоту, ловили лягушек, отрывали им головы, солили и живьём ели. Фашисты! Кстати, сам Гитлер в застольных беседах всегда отчитывал Геринга за убийство животных на охоте: ~" Я понимаю, в древние времена охотились, чтобы выжить. Но сейчас, когда на несчастного кабана или лося выходит полсотни егерей с карабинами, выгоняют его прямо вам под выстрел и вы только нажимаете вальяжно курок. Это варварство". ...... |
Володя, вы меня уморили....немцы добрые...Гитлер добрый.....животных он жалел....как в той песенке: "котенка любит он до слез, а тещу выгнал на мороз, она всю ночь как пес Барбос - кричала СОС..." А война, а концлагеря...про них забыли??
Болгария пропустила тогда самолеты НАТО, потому, что так же как вы сейчас рвала одно место перед Хозяином....И дорвалась...люди поголовно против были бомбежек, по ошибке отбомбились и по Болгарии а они языки в то же место которое рвали засунули и терпели.....