Старый 07.04.2008, 16:56   #51
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Украина в НАТО не прокатило

Цитата:
Сообщение от владимир цапков Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от владимир цапков Посмотреть сообщение
В Украине для россиян миграционная карточка была ВСЕГДА на 90 дней без всяких регистраций, а Россия для украинцев только, по-моему, на 2 года (с 2004 по 2006-й) сделала 90 дней. А так всегда и сейчас 3 дня было, а дальше надо регистрироваться, деньги платить. Вот так Украина демонстрирует дружбу на уровне народов в отличии от России не на словах, а на деле.

Вы неверный делаете вывод из посылок. Не в дружбе здесь дело. А в том что не на Украину едут работать бывшие, а в Россию. И это у России проблемы, поэтому здесь все так жестко. И 90 , и 3 ....
На деле Россия продавала газ дешевле, ради дружбы. Но Украине показалось мало...
Я знал, что кто-то так скажет, но не ожидал, что Вы, гражданка Украины. С тех пор, как Крым подарили в 1954 году, он так и не стал по менталитету его жителей украинским.
Еще бы
Ожидания нас подводят.
Странно могло бы показаться как раз другое, вы же знали что я бывшая, так что ж ожидали?

Одно не могу понять почему роботяги из Украины - это еще одна проблема России?. Почему это не проблема Украины?

Ну зато вступив в НАТО работники поедут работать во Францию....
На Елисейские поля....Только вот Косово и Албанию я бы посоветовала объезжать. Не жалуют там православных. И даже европейский закон не поможет...