![]() | #22 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Скажите Олех, неужели вы искренне верите в то, что США озабочены судьбой Украины? Неужели вы верите в то, что сможете что-то решить? УКРАИНА БУДЕТ В НАТО рано или поздно. Это неизбежно, потому что так решили в Вашингтоне. Для этого и ставили Ющенко и Юлю. И ничего им противопоставить вы или мы не сможем. Это реалии современного мира. Все решается в Вашингтоне. И судьба Украины решена. Она утратит свой суверенитет навсегда и очень скоро, став частью натовского клуба. Вы будете выбирать только из тех лидеров, кого одобрит Вашингтон. Неужели вы думаете, что кому-то в Европе или в СШа нужна сильная экономически и в военном плане Украина? Она нужна Польше? Она нужна Турции? Или Румынии или Германии? Вы думаете, они хотят считаться с интересами сильной экономически державы, сплошь населенной православными славянами? Чуждыми им по стереотипам, по этнической психологии? Я вам почти 4 года назад писал об этой перспективе. Вы предпочли пребывать в своих розовых мечтах о том, что Украина поведет за собой весь мир.... В свободное демократическое будущее... Вам не грустно за свою наивность? Ведь это вы проложили ИМ дорогу! Вы лично несете ответственность за все это и за то, что сделали свою страну и народ заложниками чужой игры, против моей страны и моего народа, который всегда был с вашим заодно! Всю историю - это было одно большое племя! Но теперь вы и историю другую напишите, вам напишут, вы проглотите... Олех, наивность хуже предательства порой бывает. Увы... __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|