Старый 28.05.2004, 11:09   #260
Слович
Banned

Рег-ция: 26.11.2003
Благодарности: 1
Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях

После фразы о своих коллегах, подавляющих чужую волю,что вызывало немалое удивление на форуме, пыл поостыл. Ибо стало ясно, who is who.

Порядочно я вчера вечером потратил времени, пока осилил что вы наваяли за несколько часов

Альту посвящается.

1. Верно отметил Александр, что не ВСФ, а ИСС. Здесь на форуме совершенно не нужно доказывать существование других измерений или уровней. Этот факт никто не пытается опровергнуть.

2. Количество регистрируемых сообщений, которое Вы приводите как аргумент истинности, говорит лишь о факте, но никак о его качестве. Кстати почитайте и последнюю фразу - что не регистрируется, того НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

3.Сделать мир лучше - замечательная цель. Как Ваши опыты полетов делают мир лучше? Сразу предвидя ответный вопрос отвечаю - нравственное совершентсвование вызывает повышение вибраций или светимости (за счет того что Свет Высших Уровней проникает в личность), что вызывает изменение окружищих условий в этом же направлении.

4. Если дети малые копошатся в грязи и при этом говорят - "Давайте к нам, так здорово, такая практика!". Практически все могут это сделать. Но не все будут, ибо разумом наделены. Как сказал Арджуна, мир пережил уже подобный всплеск медиумизма и ни к чему хорошему это не привело. И тогда, и сейчас Учителя предупреждают о вреде подобных действий. Предупрежден - значит вооружен.

5. Никто не оспаривает того, что люди в так называют психушках реально не видят того, о чем говорят, т.е. полеты и т.п. Но, факт того что таких людей изолируют от общества говорит об их ненормальном поведении, выражающейся в угрозе обществу. Именно можно их воспринимать как малых детей, что по уши в грязи. Хотя среди них могут попасться и сотрудники темных братьев, думаю что как правило несознательны сотрудники, которые и неподозревают что из просто используют.

6. Вы утверждаете, что не важно от чего иходил например Луценко, важен лишь факт выхода. Полагаю, как Вы уже заметили, здесь не в первый раз говорят именно о качестве. Так вот, именно важно качество подхода к этому явлению. Только за читстым душой и сильным духом можно следовать.

7. Походя к вопросу "я" и "не я" вы только больше уходите в лес. Такой постановкой вопроса Вы лишь увеличиваете свой эгоизм. А с этим то как раз нужно бороться (вот Вам практика). Есть "я" малое и "Я" с большой буквы, что есть искры Божья. Высшие сферы и есть план обиания "Я". И задача человека - "я" малого достигнуть Света "Я" большого. И этого можно достичь только увеличивая свою светимость - все больше открывая малую личность для Света Христа (Духовного Высшего Плана). И никакие полеты здесь не помогут, и не сдвинут ни на шаг в этом направлении, это как минимум. А реально пойдет такой человек во тьму, те есть его энергетическое состояние будет понижаться.

8. О миллионе или тысяче баксов. Как уже было отмечено и Вами и Арджуной, такой факт возможен. Причины которые не позволяют обычному человеку это сделать также были названы. В добавление скажу что причиной того, что Учителя не выдают секретов как раз является защита человечества от неразумного использования Сил Природы. Развитый Дух способен осуществить подобный феномен. Однако Он не станет этого делать. Ибо у каждго действия есть цель. Закон запрещает использование Высших Сил в личных, эгоистических целях, например обогащение. Так как нецелесообразны затраты на результат действа.

9. Уже отмечал в начале, но повторюсь. Бегите как от чумы, от тех людей что практикуют подавление воли человека. Закон запрещает насилие над волей человека. Ибо Воля существует только одна - Воля Высшей Сущности или Бога в обычном понимании. Каждый человек обладает лишь частью Воли Высшего Разума. Тогда подавление чужой воли - преступление против Высшего Разума, Его Воли. И безнаказанно это не проходит. Карма таких действий для человека будет изживаться не одну жизнь. А Вы сознательно идете по этому пути. Вольному воля.

10. То что человек произошел от обезьяны наука считает всего чуть больше столетия. До этого он происходил от Бога. Правда в церковном аспекте всего около 5000 лет. Круг "сансары" что приведен Вами, и действительно взят из Тайной Доктрины описывает эволючию человеческого существа от первой расы и до 7-й. И то недостающее звено теории Дарвина от обезьяны к человеку так и не будет найдено, ибо его просто не существует. Что в теории Дарвина истинно, так это теория эволюции. И то только в физическом аспекте (также Дарвин утверждал, что Луна это кусок оторвавшейся Земли)

11. Слова о том, ЧТО Иешуа повезло родится в данном месте и времени совершенно не соответствуют действительности. Такие Высокие Духи как Иисус идут в жизнь с определенной задачей и знают свой путь. И неслучайно, а сами выбирают и время и место и родителей, то есть выбирают наилучшие условия для осуществления своей миссии.

12. Как узнать приход Махатмы и не посчитать что это болезнь? Если бы Вы знали что значит Махатма, такой вопрос у Вас бы не мог возникнуть. Махатма - Великая Душа (санскрит), Свет Жизни, Любовь (именно с большой буквы, не путайте со страстью к женщине). Есть небольшая притча. Индусского мальчика спросили, что для него значит Учитель.
- О! , Он для меня как Солнце.
- Неужели для тебя Учитель больше чем Солнце.
- Когда со мной Учитель, тогда для меня светит тысяча солнц.

Когда приходит Высший Дух, в этом нельзя ошибиться, так как вызывает неминуемую реакцию всех качеств человека. Тогда приходит чувство невообразимой радости и счастья.

Какие чувства вызывают в Вас присутствие Ваших наставников - как вы сказали даже жутко становится. Бегите от них, и подальше. Это сознательные или несознательные сотрудники тьмы. Не пачкайте свои одежды духа.

Вы что-то читали из Блаватской, Агни-Йоги. С чем именно Вы не согласны?
Слович вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх