Старый 27.05.2004, 16:56   #9
Редна Ли
Banned

Рег-ция: 04.12.2002
Благодарности: 179
Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Альт
Проблема в том, что Вы не можете одназначно доказать мне, что вы правы. И это касается не только меня, а и других людей. И в этом трагедия вашей Агни-йоги, т.к. цель любой концепции расширение ариала своих сторонников и достижение поставленных перед концепции целей! Вы хотите сделать мир лучше! Отлично! Но пока, мы убедительно не сможете убеждать аппонетов, вы не достигните ничего и не выполните поставленную перед вами миссию, а останитесь сектой, чем вы сейчас и являетесь...! Увы! Мне бы очень хотелось услышать убедительные доводы, и не мне одному!
Я думаю, что наиболее убедительным может быть только реальный результат, достигнутый на основе защищаемой концепции. Реальными результатами я считаю то, что сделали в своей жизни создатели и носители этой концепции, а именно Рерихи. Процитирую себя самого:

Цитата:
Сообщение от A_Sofin
Когда мне говорят, что Рерихи были Представителями Светлой Иерархии, я этому верю. Почему я этому верю? Потому что:

Н.К.Рерих - был великим художником, великим мыслителем, великим путешественником, крупным политиком, писал замечательные стихи и т.д.
Е.И.Рерих - была великим мыслителем и создателем (или одним из создателей) Агни Йоги.
Ю.Н.Рерих - был крупнешим учёным, талантливым организатором, владел несколькими десятками иностранных языков.
С.Н.Рерих - был великим художником и крупным мыслителем.

Наверняка я ещё что-то упустил. Авторитет этих людей был огромен.

Это их паспорт и вверительная грамота. Когда кто-то говорит, что он Представитель Светлой Иерархии, то я от него жду предъявления подобной вверительной грамоты.
То, что не фсе последователи данной концепции на должной высоте, ещё не означает провала самой концепции.
Редна Ли вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх