Цитата:
Сообщение от Альт Проблема в том, что Вы не можете одназначно доказать мне, что вы правы. И это касается не только меня, а и других людей. И в этом трагедия вашей Агни-йоги, т.к. цель любой концепции расширение ариала своих сторонников и достижение поставленных перед концепции целей! Вы хотите сделать мир лучше! Отлично! Но пока, мы убедительно не сможете убеждать аппонетов, вы не достигните ничего и не выполните поставленную перед вами миссию, а останитесь сектой, чем вы сейчас и являетесь...! Увы! Мне бы очень хотелось услышать убедительные доводы, и не мне одному! |
Я думаю, что наиболее убедительным может быть только реальный результат, достигнутый на основе защищаемой концепции. Реальными результатами я считаю то, что сделали в своей жизни создатели и носители этой концепции, а именно Рерихи. Процитирую себя самого:
Цитата:
Сообщение от A_Sofin Когда мне говорят, что Рерихи были Представителями Светлой Иерархии, я этому верю. Почему я этому верю? Потому что: Н.К.Рерих - был великим художником, великим мыслителем, великим путешественником, крупным политиком, писал замечательные стихи и т.д. Е.И.Рерих - была великим мыслителем и создателем (или одним из создателей) Агни Йоги. Ю.Н.Рерих - был крупнешим учёным, талантливым организатором, владел несколькими десятками иностранных языков. С.Н.Рерих - был великим художником и крупным мыслителем. Наверняка я ещё что-то упустил. Авторитет этих людей был огромен. Это их паспорт и вверительная грамота. Когда кто-то говорит, что он Представитель Светлой Иерархии, то я от него жду предъявления подобной вверительной грамоты. |
То, что не фсе последователи данной концепции на должной высоте, ещё не означает провала самой концепции.