![]() | #199 | ||
Banned Рег-ция: 25.08.2003 Сообщения: 1,002 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() И современная наука тоже склоняется к первой части этой версии. Вы отстали от науки ![]() Цитата:
Теософия пользуется собственной доказательной базой, и потому не может предоставить вам объяснения в одной строчке. Это научные труды. Для начала вы должны ознакомиться с теориями о строении материи, сознания, их "слоев" и сил, управляющих ими. Без такого вводного курса вы навряд ли сможете управлять "самолетом вслепую". а с выводами из них я вас уже познакомил. Почитайте Тайную Доктрину. Может быть вам повезет и вы поймете. ![]() могу сказать лишь коротко, что вы, так же как и прочие "летчики", оторвавшиеся от этих теорий, пользуетесь уже обоснованной этой системой терминологией, хотя и искажаете ее. Да кстати, кто вам сказал, что людям, занимающимся этими системами ничего не доступно? Я как-то честно знакомил здесь всех желающих со способом чтения мыслей, который при определенном развитии сознания (способами, которые вы отрицаете) может привести к восприятию идей, которые вы называете "менталом". Этот способ был описан в Письмах Махатм и он работает. Но я уверен что никаокй Луценко им не владеет. Гораздо проще овладвать чем-то неизвестным, чем чем-то известным. | ||
![]() |
|