Цитата:
Сообщение от Альт Саша, гениальные идеи, возникающие неоткуда это и есть проявление ментального плана у людей. Как например проскопия (предвидение будущего) у Нострадамуса. Что касается подтверждения теорий - то как такое подтверждение должно выглядеть? Физик наверное получит такое подтверждение или то, что теория относительности это частный случай более общей теории. Я думаю, что катрены как раз и содержат выжимки этих идей и фундоментальных законов, которые люди получили в ВФС. Отсюда и многие знания древних, которые смогли подтвердить лишь сейчас. Ведь время не линейно, а будущее, настоящее и прошлое существуют одновременно, но это проявляется только на высоком ментальном уровне. Мне до него еще очень далеко....... |
Так ведь и я о том же

Если Вам далеко до этого, то о каких ВФС может идти речь? Ну хорошо, не Вы, а Луценко? Ему то-же далеко, или где-то можно почитать о его гениальных прозрениях?
Мой скромный опыт говорит, что вофсе не надо быть физиком, что бы даже краешком прикоснувшись к этим ВФС можно было создать за 30 минут теорию, которая находит своё подтверждение в многих современных научных исследованиях, и даже в катренах Чакра-муни

Я например услышал о популярной сейчас у физиков теории суперстрингов совсем недавно, хотя моя теория очень хорошо объясняет и расширяет эту суперстринговую концепцию.
Поэтому я бы лучше то, что Вы называете ВФС обозначил бы более скромным термином - ИСС (изменённые состояния сознания). Тогда фсё встало бы на свои места