Старый 27.05.2004, 13:07   #1
arjunah
Banned

Рег-ция: 25.08.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Альт, я назвал вас невеждой. Не могу найти другого вежливого слова для ваших аргументов.

Они состоят из фраз о нас - все это маразм; о вас - это научно, это мой опыт. и ерунды, типа
Блавтская сама не понимала половину того что писала (= вранье),
Луцено обладает буддхическим сознанием (он уже святой и ходит по воде?),
вы сами не поняли высший ли это астрал еще, или уже ментал (я вынужден сделать вывод что вы не имеете понятия об астрале или ментале вообще, не говоря уже о буддхи)

я верю, что люди "вылетая в астрал" (=погружаясь в подсознание) могут видеть похожие картины и закономерности - люди устроены одинаково и физически и психически - это значит что все они будут видеть некоторую общую "матрицу", которая окрашывается их фантазиями.
Тайная Доктрина описывает закономерности на уровне создания миров, но они же вполне могут сработать на уровне устройства психики, не вижу невозможности использовать эту информацию в этих целях.
при этом не вижу никакой ценности подобных занятий, как способа познания мира и себя.

немного теории:
скорость вашего мышления не позволяет вам захватывать мысли двигающиеся быстрее или медленнее ваших. быстрее - значит прозрачнее и выше.
вы видите только те мысли, которые двигаются с той же скростью что и ваши. а ваши двигаются с той скоростью, что способно обеспечить им сознание. и перенося этот "прожектор" (сознание) с места на место, вы не добъетесь ничего кроме изменения угла падения "тени". если же вы хотите изменить скорость, вам лучше думать о мощности машины, а не о сопоставлении виденных углов.

из этого рассуждения из области физики, можно сделать вывод: ваши техники не ведут к той цели, которую вы ставите.
arjunah вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх