Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Lutis Цитата: Сообщение от ninniku Только благодаря культуре они и цивилизацию переживут... | Не помню точно, но кажется у Бердяева читала, что культура обратнопропорциональна цивилизации. Очень даже может быть. Цитата: Долго же вас господь бог здесь собирал |  Вот с этим я согласна. Только, Доброе Утро, не обольщайтесь, не "вас", а "нас", так как пока мы похаживаем сюда хотя бы изредко или хотя бы только в качестве читателей, мы все на одном корабле. (То в трюме, то на верхней палубе  .) | Lutis, вы прямо серпом.......по Доброму утру. Я согласен с вами и еще добавил бы, что лодка (корабль - с старославянского - погребальная ладья - К-РА-БЛЬ), в которую нас всех собрали - это наша Земля. И если от форума можно попытаться дистанцироваться (даже посещая его), то от Земли никак....Если мы здесь значит..... Кстати корабль хороший наглядный пример иерархичности общества... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 02.04.2008 в 09:28. |