![]() | #147 | ||
Рег-ция: 25.05.2004 Сообщения: 160 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Откровенно говоря я не теоретик и мне сложно об этом судить. Я не со всем согласен с Е. Луценко. Но приходиться довольствоваться тем, что есть, т.к. он один из немногих авторов, которые пытаются объяснить и теоритически осмыслить высшие формы сознания. Он построил хотя бы систему мира, которую можно рационально осмыслить. Естественно, если бы я читал его книгу чисто теоритически, то очень многое в ней было бы для меня мистикой и игрой воображения. Но имея практический опыт, естественно небольшой, по сравнению с Е. Луценко, я могу признать реальность описания опыта из его книг. У нас в группе накоплен уже свой опыт выходов в ВФС. Я не считаю себя уж очень крутым специалистом-теоретиком в этом (как и другие ребята из группы) поэтому не хочу бить себя в грудь и кричать, что я уже одной ногой в ментале. Но на ландшафтных уровнях очень яркие краски пейзажей, необычайно красиво и сильно отличается от сумрачного фона нижнего астрала. | ||
![]() |
|