Цитата:
Сообщение от Альт Вячеслав, вы рассуждаете как шаман из племени мумба-юмба! |
Спасибо, вот уже и служителем культа назвали
Цитата:
Сообщение от Альт Именно научный подход! И никакой мистики! Все должно быть логичным и последовательным. |
Мистика только в глазах тех, кто не понимает. Нет места в Природе чудесам и мистическим явлениям, есть Всеобъемлющие законы.
Цитата:
Сообщение от Альт Я как вижу вы опять занимаетесь своей алхимией и ищите Чинтамани посреди Гоби? Чинтамани вещь хорошая, только он называется Алатырь и искать его надо в горах Ямантау на Урале. Ну это я так - к слову, это легенда, хотя и познавательная. |
Все по порядку. Чинтамани не ищу, зачем? Он существует, и есть Те, Кто о нем позаботится. У французов Жан, у русских Иван. И что это меняет? Алатырь, так Алатырь. Совершенно никаких возражений.
А находится он там, где ему и должно быть. Легенда еще не значит фикция. Тому пример Шлимана.
Цитата:
Сообщение от Альт А вот что меня действительно угнетает, что вы варитесь в своем соку и без толку. Я просил вас почитать научную литературу, которую я вам дал, а вы, я как я вижу, опять невыучили уроки! Плохо господа! |
Вы обладаете тонким зрением, как человек с открытыми энергетическими центрами, который может читать сущность человека? Есть толк или нет каждый узнает в назначенное время.
Альт, при всем уважении к Вашему мышлению, но считать научной литературу что вы предложили как то язык не поворачивается.
Давайте еще раз вернемся к определению понятий, дабы в дальнейшем мы говорили на одном языке. Что значит "научная литература"?
Цитата:
Сообщение от Альт Давайте перестанем блуждать в потемках и обретем прочную теоритическую основу окружающей вас действительности! |
Давайте, кто же против. И о чем говорит теоретическая основа?