26.05.2004, 13:12 				  |     #405  |  
        Рег-ция: 03.12.2003  Адрес: Киев Град   Сообщения: 3,016   Благодарности: 10   Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях       |            Цитата:    |    Сообщение от Feniks    Цитата:    |    Сообщение от ллр    Цитата:    |    Сообщение от Feniks   И ещё об осознании с сердцем.  Т.е. этот безмолвный голос + сознание (наши знания, здравый смысл). Некая золотая середина. И страх я преодолеваю именно осознанностью.    |       Может оно и так. Но осознать что-то-это значит этим стать. Вы хотите сказать, что Вы становитесь страхом ?  Ведь именно об этом говорил ninniku , когда сказал о своем страхе. Он не захотел осознавать. Или я ошибаюсь ?    |       он не захотел осознавать не сам страх, а "неосознанное пространство", которое вызывало этот страх. Он не хотел стать тем, что вызывает страх, или страдания. И это правильно. Но не всегда то пространство, которое вызывает страх, влечёт страдания. Но всему своё время.  Правильно Вы говорите, что осознанность связана с отождестлением. Но зная свою истинную природу, будем ли отождествляться с кривляниями астрала? Думаю, в данном случае, наоборот, необходимо понять-осознать, что это-не есть "Я", понять что есть иллюзия, а что нет.  конечно, имхо.    |       страх, это препятствие к осознанию.  и часто случается, что чувство давит мысль. как и наоборот, мысль затмевает чувство.    __________________  Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн.    |  
        |     |