Старый 25.05.2004, 22:25   #88
Слович
Banned

Рег-ция: 26.11.2003
Благодарности: 1
Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Альт
arjunah, вы никогда мне не докажите в существование этих Махатм, пока он сам ко мне не явиться. Как и я в авторство ариев этих катренов, т.к. я не имею ссылки на конкретные работы об этом в древности, хотя они могут реально и быть.
Поэтому давайте заниматьься тем, что мы может проверить на основе собственного опыта!
Про опыт, это конечно верно. Тут трудно не согласится. У Вас свой опыт, у нас свой.

Про Махатм - ваше изречение весьма напоминает первое письмо в "Письмах Махатм". Где корреспондент говорит о том, что все поверят в Махатм, если они покажут чудо. Уже пройденный этап в этом отношении. Ничего это не докажет для неверущего. Дело Ваше - верить или нет. Только верующий имеет, отрицающий ничего не имеет.

Вопрос о том куда вы летаете - уверен на 100 что до высшего астрала или ментального уровня вам далеко. Так как только себя преодолевший, отвергший свое эго, Тот, кто стал Архатом, Бессмертным, Воссоединился со своим Высшим "Я" способен вести сознательную жизнь на этих планах. Для остальных только низший астрал.

Если бы вы все достигли этого уровня!!! Представляете, несколько десятков Махатм!!!

Правда есть исключение - братья тьмы.
Слович вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх