![]() | #11 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Не потому, что вредный, а потому что там не цитаты, а связки с усвоенным ранее пониманием. Маленькие, но очень чувствительные намеки для меня, коль уж я утвердился в этой мысли ранее. Поэтому и выхватило их мое сознание. Однажды, в самом начале знакомства с АЙ я, конечно, пытался найти ответ на впоросы, что это за Учение, кто его дал, кто такая Матерь Мира и Владыки... И вот в цепи размышлений в одном диалоге с человеком, в одно время подошедшим к АЙ со мной я и произнес эут фразу: ЕИР и есть Матерь Мира, её проявление в Мире. И нас обоих столбняк охватил в этот момент... От осознания, что ли... Чуть позже, когда у меня появилась возможность задавать вопросы и получать внятные ответы, мне был явлен образ Матери Мира (как на картине НКР) с рук которой сошла женщина в белой греческой тунике. Она встала у её ног и образовалась проекция. Они как бы составляли одно целое. И Образ Матери Мира ялял удаленную гигантскую проекцию женщины в греческой тунике. Ну, а потом просто в ходе чтения и понимания книг Учения это впечатление закрепилось. Маленькие намеки просто ложились на подготовленную почву. Их можно оспаривать... Но для меня такой спор не преемлем. ![]() Поэтому просто примите, что такая точка зрения существует... у ниннику хотя бы. Может кто и ещё так считает. Да и вообще... Я ещё круче могу мысли высказать, касательно Женской темы. Ведь в Криптограммах Востока в рассказе Майтрейя вообще намек потрясающий я увидел. На то что ОН есть в сущности ОНА, т.е. проявление будет в Женской ипостаси... или аспекте, как некоторые говорят.. ![]() Но к этому нужно привыкать... к такой постановке вопроса. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|