![]() | #49 | ||
Banned Рег-ция: 25.08.2003 Сообщения: 1,002 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() ninniku, дело в том, что то, что здесь предлагается, это и есть прошлое. оно уже существует, хотя и не у нас, и уже известно, чем оно кончится. поэтому я и уточняю, вы изобретаете велосипед? или это что-то новое? если продолжить эту теорию, перенесение элиты из городов в села, просто превратит села в города. я больше прагматик, извиняюсь. или у меня другой стиль думания - сначала решить цель, а потом начать сводить две точки - будущего и настоящего с обеих сторон находя все точки схождения и куда жать (поворотные моменты), чтобы из всех возможных вариантов повернуть события в один нужный. поэтому я и решил выяснить точнее - что вы хотите получить? если американскую модель, то она не будущее, она уже есть и я легко допускаю, что то, до чего могли додуматься одни в Америке, могут додуматься и другие в России, причем автономно. выгода в том, что в этом случае уже известно что будет. если же вы хотите что-то другое, то что именно? как оно должно выглядеть? вот видите ![]() ![]() ![]() | ||
![]() |
|