Тема: Мастер-2
Старый 26.03.2008, 00:48   #4
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Мастер-2

Цитата:
Сообщение от rodnoy Посмотреть сообщение
Ссылки на другие статьи Ольги Ешаловой есть в ее "Открытом письме" (опять же, захотите - найдете)..
Rodnoy,
Вы так и не ответили на мои простые вопросы.
Я же у Вас не спрашивал ссылки на статьи Ешаловой (мало ли у кого какие статьи), а информацию о её профессионализме и учёности. В чём они заключается? Неужели только в публиковании на Адаманте своих статей, выражающих её узкий субъективный взгляд на вещи? Или Вы имеете в виду её 20-летний "стаж" в изучении трудов Рерихов? Ну так есть много людей, кто этим занимается даже больше, чем 20 лет. Но они себя не позиционируют, как профессионалов.
Я не поленился и поискал информацию о Ешаловой, но кроме ссылок на те статейки, на которые Вы указывали, я так ничего и не нашёл. Но, допуская, что она учёный, известная в других странах, я попробовал найти что-нибудь о ней через Google Search на английском, немецком, французском и испанском языках...
Результат оказался тот же - НОЛЬ.

Цитата:
Сообщение от rodnoy
Мне очень жаль, что Вы восприняли мою чисто информационную ссылку как приглашение к дискуссии...
Ваша "чисто информационная ссылка" оказалась попытка перевода внимания на измышления профессионала-нуля.

Цитата:
Сообщение от rodnoy
..в следующий раз я буду осмотрительнее.
Разумно.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх