Старый 24.03.2008, 02:59   #1839
Бывший

Рег-ция: 02.02.2006
Благодарности: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Видите, мы с Вами говорим на разных языках и о разном. У нас разные цели в жизни. Я же писал, мне хватает и я счастливый человек. Устройство моего будущего не зависит от материальных накоплений на земле и тем более не в кап странах. Я не хочу интегрироваться в жизнь совр. Латвии, я хочу Латвию, да и Вас тоже, интегрировать в светлое будущее шестой расы.
Пётр, ЕРУНДА Ваши размышления о следующих жизнях и о том, куда надо отправляться после смерти ждать новой реинкарнации - на Сатурн или на Юпитер (мне лично всё равно - куда). Жить надо здесь, сегодня и сейчас.

Жизнь так устроена, что воспитание потомства невозможно без мат. базы. Вы, очевидно, холостой, если так рассуждаете и детей не имеете? Для женщин эта Ваша песня про светлое будущее 6-й расы не пройдёт точно.

Вот благодаря таким рассуждениям, как Ваши, русский этнос и вымирает, хотя вроде всё есть для успешного прогрессирования - природные ресурсы, отсутствие избалованости и пресыщенности комфортом.

Кстати, в тему. Кому интересно, может почитать мою дискуссию с православным христианином о слабой рождаемости в России и др. на другом форуме и отстаиваю также позиции гумилевики:
http://forum.lazarev.ru/topic10882-45.html

Последний раз редактировалось Бывший, 24.03.2008 в 03:09.
Бывший вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх