Старый 24.03.2008, 00:52   #1837
Бывший

Рег-ция: 02.02.2006
Благодарности: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от andrush_254 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от владимир цапков Посмотреть сообщение
[Да я не то, что никогда не критиковал жизнь в Украине, но и всегда утверждал, что НАМ, украинцам, лучше, чем россиянам. Нам своих детей не надо в Чечню, Ингушетию (см. выше пост goga), Дагестан.
"Украинский "миротворец" вернулся на родину, 19 остаются на лечении в Косово Украинский миротворец, раненый во время беспорядков в Косово 17 марта, доставлен на родину и сейчас проходит лечение в Центральном госпитале МВД республики, еще 19 из 22-х пострадавших его сослуживцев остаются в больницах отделившегося от Сербии края, сообщает в субботу пресс-служба МВД Украины. "(Раненый) доставлен в Украину спецсамолетом ООН и проходит лечение в Центральном госпитале МВД Украины, в котором был прооперирован. В данный момент больной выздоравливает", - говорится в сообщении МВД.
.
До последнего дня отношение сербского населения Косово к украин. миротворцам было хорошее, т.к. они были единственными, кто после ухода русских миротворцев из Косово защищал славянское население. А 17.03. попали под раздачу после вытеснения сербских повстанцев из здания Суда ООН в Митровице.
Но... НИКТО ИЗ НИХ НЕ выстрелил в сербских повстанцев. Стреляли только по ним.
И... Все пострадавшие украинцы были не просто контрактники, приехавшие заработать по ДОБРОЙ ВОЛЕ, как шахтёры, спускающиеся в забой и рискующие жизнью, а контрактники по линии МВД Украины.
Вот более менее объективная статья:
http://www.rosbalt.com.ua/2008/03/21/465764.html

На Кавказе же всё не так. Местное население столь тепло к русским солдатам не относится и погибали едва обученные держать автомат в учебке срочники за бесплатно. И в ответ русские, в отличие от украинцев в Косово, всегда отвечают на террор.

Далее эту тему я развивать не буду, т.к. она не интересна мне. Западноукраинцы-заробитчаны, только с оружием, приехали в Косово денег срубить и чести своей при этом не потеряли, т.к. не начали стрелять в ответ.

Последний раз редактировалось Бывший, 24.03.2008 в 00:55.
Бывший вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх