![]() | #1837 | ||
Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() Цитата:
Но... НИКТО ИЗ НИХ НЕ выстрелил в сербских повстанцев. Стреляли только по ним. И... Все пострадавшие украинцы были не просто контрактники, приехавшие заработать по ДОБРОЙ ВОЛЕ, как шахтёры, спускающиеся в забой и рискующие жизнью, а контрактники по линии МВД Украины. Вот более менее объективная статья: http://www.rosbalt.com.ua/2008/03/21/465764.html На Кавказе же всё не так. Местное население столь тепло к русским солдатам не относится и погибали едва обученные держать автомат в учебке срочники за бесплатно. И в ответ русские, в отличие от украинцев в Косово, всегда отвечают на террор. Далее эту тему я развивать не буду, т.к. она не интересна мне. Западноукраинцы-заробитчаны, только с оружием, приехали в Косово денег срубить и чести своей при этом не потеряли, т.к. не начали стрелять в ответ. __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. Последний раз редактировалось Бывший, 24.03.2008 в 00:55. | ||
![]() |
|