Старый 23.03.2008, 02:55   #1830
Бывший

Рег-ция: 02.02.2006
Благодарности: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от владимир цапков Посмотреть сообщение

От Вас же, Адонис, я постоянно слышу здесь жалобы, как плохо живётся в Латвии, а также надежду прихода "железной руки", батьки, к-й вмиг даст высокооплачиваемую работу и сделает Вашу жизнь лучше.
Что за бред про железную руку, Вы о чём? Какие жалобы, я счастливый человек, это у Вас несчастного постоянные жалобы, что Вам чего то недодали.
Да я не то, что никогда не критиковал жизнь в Украине, но и всегда утверждал, что НАМ, украинцам, лучше, чем россиянам. Нам своих детей не надо в Чечню, Ингушетию (см. выше пост goga), Дагестан или просто в насквозь пропитанную уголовными понятиями российскую армию, посылать.
Просто сейчас нет времени, а то бы я нашёл те посты, где я Вас увещевал, что хватит о своих личных мат. проблемах жаловаться.

Цитата:
Не говорите глупостей, я не говорю что «в Латвии жить плохо», я говорю что при капитализме куда рвётся Латвия жить плохо. У нас с Вами разные понятия о том что такое хорошо и что такое плохо. Сейчас в Латвии убита собственная промышленность и полностью сельское хозяйство, огромное число работоспособного населения работает в Ирландии, приемлемый уровень жизни у владельцев недвижимости в результате резкого её подорожания. Но эти деньги со временем проедятся и будущее отсутствует. Все живут сегодняшним днём, люди без будущего.
Если чувствуете, что не можете интегрироваться в жизнь совр. Латвии, так езжайте и Вы в Ирландию устраивать своё будущее. Здоровье, надеюсь, позволяет. Трепня на форуме в Вашем положении Вам ничего не даст. Вы русский, России судьба русских по бывшему Союзу безразлична. Ваша совесть будет чиста, если эмигририруете, перед Россией. Вот Вова 0007 из Дублина забрасывает форумы предсказаниями по календарю Майя. Значит, у него уже появилось свободное время и средства там в чуждой этнокультурной среде этим заниматься.

Цитата:
Богатый не тот у кого много, а тот кому хватает. Мне хватает. В моём детстве мы жили в комуналке, но тогда люди ходили в гости друг к другу и праздновали события всем двором. Когда у моего отца, молодого парня, умерла мать, соседи сняли с петель дверь и сами накрыли на ней стол. Сейчас у всех свои квартиры с железными дверями и соседей не знают по именам. Вы считаете что жить стали лучше, а я считаю это моральной и духовной деградацией населения.
Не хотел говорить, но ладно, признаюсь. Только что возвращался из Ахтырки с футбола в полупустой с субботы на воскресенье маршрутке и разговорился с попутчиком, парнем 70 года рождения. Он ездил в Ахтырку на 2-ю годовщину смерти брата родного, моего года рождения, 67-го. Тот умер от закупорки сосудов, оторвался тромб, много курил. (Наше поколение щас активно покидает этот мир). Так я там же в маршрутке не побрезговал тремя-четырьмя стопками ахтырского самогона, отменного первака, в память о его брате. Посочувствовал человеку в горе, но какого-то особого духовного удовлетворения не ощутил. Всё лучшее в культуре и искусстве создаётся наедине с собой, в одиночестве, а не коллективом. Открытость дворов Совка мне радости не приносила. Но это меня не туда занесло, не в тему...

Последний раз редактировалось Бывший, 23.03.2008 в 03:00.
Бывший вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх