Старый 22.03.2008, 00:28   #1821
Бывший

Рег-ция: 02.02.2006
Благодарности: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Ваш пример годиться только для капитализма, поскольку таково ваше мышление на сегодняшний день. И пример на почве развития рекламы тоже к эволюции никакого отношения не имеет. Вернее очень косвенное, как многие другие деградационные технологии порождённые сатанинской частной собственностью. Попробуйте привести такой же пример на базе трудяги производителя и поймёте все свои заблуждения. Вы исходите из вредного капиталистического постулата что прогрессом движет конкуренция. Глупости. Двигать то движет, но куда? К деградации населения. При плановой экономике (правильно плановой) двигателем эволюции становится творчество. И именно в творчестве есть возможность реализовать индивидуальные способности. Ну и на что потратил жизнь герой вашего времени? Кособокое у него творчество. На выпуск рекламных буклетов чужих заводов. Вы считаете что он эволюционирует, что он с этой целью пришёл в этот мир? Капитализм – частная собственность может создать только дымящиеся гигантские заводские трубы, а создание города Солнца это удел коллективных хозяйств. Творчество при частной собственности превращается в бизнес, а это прямая деградация личности, при его видимом физическом благополучии.
Ну творить тоже не всякий сможет. А только тот, чьи предыдущие жизни были неразрывно связаны с духовной работой. Все художниками быть не могут. Откройте раздел "Личное творчество" этого форума и убедитесь в этом. Кому-то надо делать и черновую работу.

Если бы такие каталоги, как в металлургии, были бы для футбольных клубов, - где и в какой фирме для отдельно взятого города можно заказать и по какой цене ту или иную атрибутику клуба с логотипом (ручки, брелоки, кошельки, кружки, бокалы, часы, шнуры для мобилок и пр. пр.)... То новоиспеченным клубным украин. менеджерам по продаже атрибутики не приходилось бы обзванивать безрезультатно все мелкие кооперативы и фирмы в городе. В итоге же взятые с чистого листа в клубы менеджеры по продаже в состоянии обеспечить только производство клубных шарфов + ещё 2-3 единицы товара и не более. Что в итоге хорошо для меня и моих коллег. Пока мы живы - кусок хлеба для нас всегда будет.

Думаю, этот мальчик облегчил жизнь многим заводским снабженцам или менеджерам, указав в каталоге, где, какого качества и почём металлы в Украине. И дал работу также неск. десяткам офисным дизайнерам, программистам и пр. жёлтым воротничкам. А отдушину он, если интересно, нашёл для себя в том, что болеет за семиразрядный английский клуб "Уимблдон" Лондон (сейчас, по-моему, переехал из столицы в какую-то деревню) и приезжает в Англию не в качестве гастарбайтера, а болельщика, и о нём знает руководство этого клуба, как о единственном украинском болельщике. Для руководства "Челси" или "Арсенала", если бы он был их болельщиком, его персона так и осталась бы безвестной среди многих др. россиян. А в команде 7-го английского дивизиона о нём знают лично. Вот такая странность у человека.

От Вас же, Адонис, я постоянно слышу здесь жалобы, как плохо живётся в Латвии, а также надежду прихода "железной руки", батьки, к-й вмиг даст высокооплачиваемую работу и сделает Вашу жизнь лучше. Мой Вам совет, Пётр, не ждите никого и ничего, делайте сами свою жизнь. Вам, кроме Вас, никто не поможет. Плановая экономика, порождающая бездельников на рабочих местах, к-е делали вид, что работают, не вернётся.

Последний раз редактировалось Бывший, 22.03.2008 в 00:31.
Бывший вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх