![]() | #32 | ||
Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | ![]() кстати, по поводу вот этой цитаты «Когда злонравные наклонности и импульсы запечатлелись на физической природе, они не могут тотчас же поменяться на противоположные. Молекулам тела было задано кармическое направление и, хотя они достаточно разумны, чтобы распознавать вещи на своем собственном плане, т. е. избегать всего, что им вредит, они не могут понять смены направления, импульс к которому исходит из другого плана. Если их насильственно понудить к этому, то результатом явится болезнь, сумасшествие или смерть. ЕПБлаватская» позволю себе не согласиться с мадам Блаватской. Кстати, вы слышали где-нибудь что-нибудь из уст ЕПБ касательно связи закона кармы с законом сроков? – то-то и оно. И тем не менее ЕПБ пишет - «они достаточно разумны, чтобы распознавать вещи на своем собственном плане, т. е. избегать всего, что им вредит» и если ЕПБ не знала откуда могло придти понимание у молекулы о необходимости менять направление в связи с импульсом который исходит из другого плана, то это еще не значит что этого не может быть. Я с самого детства ужасно матерился матом, да так что хуже уже некуда и как ни старался никак не мог избавиться от этой напасти. И вот однажды решил попробовать последовать совету знакомого баптиста – поздно вечером, когда все стихли, заперся в ванной комнате, стал на колени и воззвал – Господи прости меня грешного… я признаю что я грешен… я признаю что только Ты можешь мне помочь… я призываю Тебя быть моим Спасителем… помоги мне Господи… Да…ничего вроде не случилось…гром не грянул и молния не блеснула… но на следующий день я обратил внимание что что-то случилось с моим языком и с моей речью – я как-то стал претыкаться в разговорах… и тут я понял – да ведь это язык мой отказывается проговаривать мат. Вот так в одночасье мои молекулы повернули в нужном направлении и мало того с тех пор мне мат стал противен донельзя. И вот это для моего тогдашнего атеистичного сознания было ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ ЧУДО сродни воскрешению мертвого. Поэтому отдавая должное мадам ЕПБ я не могу принимать её слова за истину последней инстанции тем более учитывая вот это 3007 10 июля Владыка, неужели главы в <Тайной Доктрине> о Христе и Будде правильны? Мысли не Наши, многое исковеркано и извращено. Владыка Мира есть Владыка Шамбалы. (дневники ЕИР «Высокий путь т.2») говорю это к тому что имея набор книг Учения ЖЭ (да еще Грани), где дана чистая информация с максимальным процентом правдивости… апеллировать к ТД можно… но не нужно. Кстати, вам ЯНУС в своем истинном значении - «божество дверей, входа и выхода» - никого не напоминает? | ||
![]() |
|