![]() | #256 | ||
Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Цитата:
Послушайте Меня, народ Мой, Приклоните ухо ко Мне! Поднимите глаза ваши к небесам И посмотрите на землю вниз: Ибо небеса исчезнут, как дым, И земля обветшает, как одежда, И жители ее Также вымрут; А Мое Царство пребудет вечным, И Закон Мой не престанет. И в этот день преисподняя расширится И без меры раскроет пасть свою: И сойдет туда слава беззаконных И богатство их, и шум их. И преклонится человек, И смирится муж, Как огонь съедает солому, И пламя истребляет сено, Так истлеет корень их, И цвет их разнесется, как прах; Потому что они отвергли Священный Закон Небесного Чина И презрели слово Детей Света. И в тот день взглянет некто на землю, И вот - тьма, горе, И свет померк в облаках. И вожди людей введут их в заблуждение, И водимые ими погибнут. Ибо все они -лицемеры и злодеи, И уста всех говорят нечестиво. Беззаконие, как огонь, разгорелось, Пожирает терновник и колючий кустарник Пылает в чащах леса, И поднимаются столбы дыма. Ярость Закона Опалит землю, Ибо все это человек содеял себе сам. И народ сделается как бы пищею огня; Не пощадит человек брата своего. Горе тем, кто не держался Закона священного! Горе венку гордости! Горе похотливым на мирское, Развратившимся в делах неправых, Кто в видении ошибается, В суждении спотыкается. Ибо это народ мятежный, народ лживый, Народ, который не хочет слушать Закона Господня, Который провидящим говорит: перестаньте провидеть; И пророкам: не пророчествуйте нам правды, Говорите нам лестное, предсказывайте приятное. Горе вам, прибавляющие дом к дому, Присоединяющие поле к полю, Так что человеку не остается места Побыть одному на земле! Горе тем, которые с раннего утра Не причащаются ангелам, Но ищут сикеры и до позднего вечера Разгорячают себя парами винными! Горе тем, которые зло называют добром и добро -злом, Тьму почитают светом и свет -тьмою. Горе тем, Что устраняют бедных от правосудия И похищают права у малосильных, Чтобы вдов сделать добычею своею и ограбить сирот. И от того приходит время, Когда десница Господня сорвет ветви дерев, И величающиеся ростом будут срублены, Высокие - повержены на землю. Рыдайте, ибо день Закона близок, Идет, как разрушительная сила от Всемогущего... Евангелие Мира от Есеев. 3 кн.http://essenes.narod.ru/Evangelie_Mira_part3.htm#_ПРОРОЧЕСТВА | ||
![]() |
|