19.03.2008, 17:57 | #2 |
Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Про Тибетца и А.Безант. Сегодняшний ответ Владык Цитата: Сообщение от gog В связи с приведёнными цитатами хочу у всех спросить. Мне не понятно парадоксальность такой ситуации. Вот в учении много говориться недопустимости сомнений. А ведь вышесказанное говорит об обратном,ну не совсем точное определение,но все же близко с сомнением. И ещё: вот переход сознания от одного учения к другому учению. Ну например,человек жил по догмам церковным,но в ходе поиска истины перешёл в другое учение,не имеющее ничего общего с церковными догмами. Ведь основой для дальнейшего поиска явилось сомнение в правдивости учения церквии. Так почему же в АЙ ставится табу на такое явление как сомнение???,пресекая тем самым свободу выбора. Я понимаю конечно ,что сомнение вредит очень с твёрдой верой и при выполнении ответственной задачи,тут уже провал обеспечен. Может я совсем не понимаю о чём говорю? | Да нет, все так. Вот здесь уже говорили об этом: http://forum.roerich.info/showthread...ED%E5%ED%E8%E5 __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. |
| |