![]() | #1788 | ||
Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() Цитата:
Кто эти традиции деревенского и городского "укладов" жизни устанавливал, по к-м молодёжи не следовало употреблять спиртное? В древности, у арийцев, на ранних этапах становления этноса, практиковалось употребление одурманивающих напитков. Вспомните божественный ведический напиток сому (молоко + сушёный мухомор или эфедра), к-й употреблялся брахманами при жертвоприношениях. Этот же напиток перед боем для храбрости употребляли викинги и варяги, предки Рериха. Вспомните русские народные языческие сказки: "И я там был, мёд-пиво пил..." Расскажу просто короткий случай. Вчера возвращался из Запорожья и в Лозовой разговорился с одним работягой-шахтёром из умирающего шахтёрского городка Кировска Донецкой обл. лет 50. Говорит, жена, торгуя на базаре, быстро спилась. Как напьётся - дура дурой, чушь болтает. Я, говорит, устал бороться с её пьянством, дал ей пинком под зад однажды и выгнал из квартиры. Теперь вот сам двоих детей воспитываю. В ответ на это я заметил попутчику, а не пытались ли вы в своём шахтёрском городке вместе с женой прийти к Богу, неважно к какой религии, лишь бы прийти? Т.к. здесь по-другому ситуацию не разрешить. В той безысходности, в какой вы живёте, всегда будет возникать необходимость покинуть эту реальность. Но мужик этот, конечно, ничего не понял, лицо его при этих моих словах вытянулось в удивлении... __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. Последний раз редактировалось Бывший, 19.03.2008 в 01:03. | ||
![]() |
|