Старый 08.05.2004, 13:28   #229
Айсабина

Рег-ция: 03.12.2003
Благодарности: 10
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Айсабина с помощью ICQ

Мне вот сказали, что по Discovery как-то показывали (со всеми доказывающими фактами), что Иисус не был вовсе распят на кресте, а на дереве, и не висел, а был у него какой-то стульчик....

Правда ли нет, не знаю.

ninniku, вот вы говорите, что никто не вкладывает вам в рот "разжёванную пищу" , ещё как вкладывают
Вы говорите, что не хотите обсуждать Тайну, не хотите обсуждать (на форуме) Жертву Христа? ... и что? лишь только свои собственные ощущения-переживания, никому не дам, никому не скажу, ни с кем не поделюсь? В своих мозгах только всё обсужу , на этом и порешим....
Простите, если вдруг резко получилось, нахлынуло что-то на меня, но это отнють не раздражение или ещё что, я спокойна, как удав
А так, возмущенице
Народ, но ведь таким образом, Тайна так и останется для нас Тайной за закрытыми дверями. Что толку от наших переживаний? Почему мы не должны делиться друг с другом этими знаниями, своими сердечно-сознательными постижениями? Почему не должны пытаться эти столь сложные тонкие переживания пытаться переводить в этот более плотный мир? почему не должны одухотворять его?
ninniku говорит о вдохновенности написания сказки и постановки фильма. да, это именно и есть те тонкие переживания, которыми поделились с людьми авторы, творцы произведений. почему мы не можем это делать? ведь это очевидно, что, чем более шире откроется нам пласт тайны, мистерии, тем больше возможностей мы получим для пахания нового поля таин.
"Быть открытым всем ветрам" - наилучшая формула для постижения неизвестного. В закрытое сердце не войдут новые энергии. А они так стучатся!!!
Я не призываю спорить или доказывать, чья точка зрения правильна, чья ошибочна, я говорю об открытом диалоге, направленном на радость познания, а сердце уже само подскажет, что ему созвучно
Мы тут все более -менее, но примерно на одной бальшой широкой ступене

И чего это я разошлась так
Всё бывает.....