Старый 17.03.2008, 09:41   #8
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Если звтра Приход...

Цитата:
Сообщение от Мусаси Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ниннику
ВСЕМ ПУГАЮЩИМ И ПУГАЮЩИМСЯ.
О том, чего они не знают.
Добрый день, Ниннику. Рад снова вас видеть.... Могли бы вы уточнить смысл приведенной цитаты, для лучшего понимания вашей позиции. Пока я так понял, что по вашему, все будет хорошо, и беспокоиться оснований нет. Все сделает Братство, ну а нам не стоит перенапрягаться...? Понимание ваших слов конечно очень субъективно, поэтому было бы неплохо если бы вы высказали свою позицию, своими словами.
Перенапрягаться ни в коем случае не следует. Так ведут Темные. Они отбирают светляков и толкают их неготовых ещё к чрезмерности в перенапряжении. Человек падает и перегорает без толку, умножая племя чадящих и тлеющих.
Эту тактику я познал на себе и на конкретных примерах.
Мера сил познается в напряжении, но не в перенапряжении...

Своими словами...
Многие прогнозы, бывшие до изгнания Врага изменились. В том числе и тот, который делала Елена Ивановна до 1949 года... о катастрофе на смене веков.
Сейчас СРОКИ в руках Владыки. И масштабы катастрофы будут уменьшены. Толкать ЕГО под руку: давай скорей! - невежество и отсутствие доверия. Да и вообще НЕСОИЗМЕРИМОСТЬ.
ИМХО человечество не исчерпало ещё поступательного движения к эволюции и Сотрудничеству в данной расе. Это видно невооруженным взглядом. И в особенности в Строительной России, которая ищет НОВЫЕ ПУТИ!
До исчерпанности путей, катастрофа глобального характера будет удержана. Я так думаю... Совокупная позитивная воля миллиардов людей, направленная к Будущему, в состоянии влиять на глобальные процессы. Но когда надежда будет утрачена и человечество вновь погрязнет в локальных и глобальных войнах, тогда и смена Эпох не замедлит.
Сама катастрофа будет вызвана не столько подземным огнем, сколько влиянием Планеты, о которой говорится в Письмах ЕИР в книге "У Порога Нового мира". Но эта планета ещё не близка и в Солнечную систему войдет через несколько сот лет.
Она займет место между Землей и Венерой и вышибет Сатурн с его орбиты напрочь из Солнечной системы. Тут без глобальных катаклизмов не обойтись...