![]() | #8 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Эту тактику я познал на себе и на конкретных примерах. Мера сил познается в напряжении, но не в перенапряжении... Своими словами... Многие прогнозы, бывшие до изгнания Врага изменились. В том числе и тот, который делала Елена Ивановна до 1949 года... о катастрофе на смене веков. Сейчас СРОКИ в руках Владыки. И масштабы катастрофы будут уменьшены. Толкать ЕГО под руку: давай скорей! - невежество и отсутствие доверия. Да и вообще НЕСОИЗМЕРИМОСТЬ. ИМХО человечество не исчерпало ещё поступательного движения к эволюции и Сотрудничеству в данной расе. Это видно невооруженным взглядом. И в особенности в Строительной России, которая ищет НОВЫЕ ПУТИ! До исчерпанности путей, катастрофа глобального характера будет удержана. Я так думаю... Совокупная позитивная воля миллиардов людей, направленная к Будущему, в состоянии влиять на глобальные процессы. Но когда надежда будет утрачена и человечество вновь погрязнет в локальных и глобальных войнах, тогда и смена Эпох не замедлит. Сама катастрофа будет вызвана не столько подземным огнем, сколько влиянием Планеты, о которой говорится в Письмах ЕИР в книге "У Порога Нового мира". Но эта планета ещё не близка и в Солнечную систему войдет через несколько сот лет. Она займет место между Землей и Венерой и вышибет Сатурн с его орбиты напрочь из Солнечной системы. Тут без глобальных катаклизмов не обойтись... __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|