Цитата:
Сообщение от Мусаси Нашел в интернете интересный рассказ.. |
Да таких интересных рассказов в интернете мильён. Я тоже как-то на них натыкался в инете. Суть одна - спасайся кто может.
Цитата:
Но я считаю, что этот момент настанет раньше, и намного. Но, естественно, это произойдет в мае.. |
Абсолютно с Вами согласен! Было бы противоестественно если бы это произошло в январе или в августе.
Цитата:
Итак, со сроком мы определились - ближайшее время.. |
Ничего не определились! "Ближайшее время" - это не срок. Срок бывает 3 года, 5 лет, даже 10.
Но не дай бог, конечно, 25 лет строгого режима с конфискацией имущества и строгой изоляцией от общества.
Цитата:
Следовательно, катаклизмы будут происходить как следствие несоответствия вибраций (войны их) надземного и подземного огней и люди будут умирать пачками.. |
Ну это Вы загнули.. Люди будут умирать только колоннами. Пачками было в прошлый раз, во времена Атлантиды. (Сорри, за чёрный юмор).
Цитата:
И здесь сперва люди подумали, что произошло что-то подобное, ведь невозможно же сразу предположить, что рядом с нами возникла Новая Планета! |
Я категорицки протестую!!!
Не пугайте народ своими римейками рассказов Рэя Брэдберри!
Цитата:
Это была волна прилива высотой 5-15 метров. Вода, притянутая гравитационным полем.., неслась со скоростью вращения Земли и эта стена воды по своим разрушительным свойствам опережала все известные за историю человечества цунами.. |
А это уже в стиле Эдгара По. У него есть "Низвержение в Мальстрем". Почитайте. Сильная вещь!
Хотя, честно говоря, не всё помню. Читал в юности.
Цитата:
К утру мы узнали, что нет уже ни Англии, ни Амстердама, ни Нью-Йорка... |
Типун Вам на язык!

(Кстати, Англия - это не город).
Цитата:
Исчезли главные торговые площадки мира - Нью-Йорк, Лондон, Шанхай и Япония. |
Ой, да за ради бога! Можем и обойтись. (Кстати, Япония - это не город).
Цитата:
Только Европа, Китай и Москва хоть как-то выжили.. |
А Индии Вы дадите хоть какой-нибудь шанс?

(Кстати, Москва - это не государство).
Цитата:
Установился жёсткий курс привязки доллара к Евро как один евро к трём долларам и к сорока рублям.. |
Если Вам будут известны какие-нибудь конкретные инвестиционные проекты в тот период, то дайте знать пожалуйста в ЛС.