Цитата:
Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от fark Будьте добры, уточните, пожалуйста, с какого момента и где конкретно в настоящее время ваш мэр сидит: в следственном изоляторе, в тюрьме, или дома на диване? Шутки типа "Я этого точно не знаю", при вашем должностном положении неуместны. | Сообщите ваш точный адрес, дабы мы смогли выслать его руку или ногу в качестве доказательства. Впрочем, судя по теме "Апполон", лучше сразу голову высылать. |
Цитата:
Сообщение от ninniku Fark, мэр Николаев В.В. был взят под стражу 7 марта 2007 года.  Находился сначала в СИЗО Владивостока, потом Хабаровска. Приговорен к 4 годам условно в январе т.г. Все это время сидел. Предыдущий мэр Копылов до сих пор находится под следствием, но на подписке. И будьте внимательны... у нас НЕТ МЭРА! с марта 2007 года, с тех пор как Николаев был отстранен судом от исполнения обязанностей. |
Видите, Dron, как легко сесть в лужу, когда за душой ничего нет, кроме желания вставить "шпильку" и при отсутствии внимательности и наблюдательности. В такой ситуации даже яндекс не поможет (Dar, это и к вам относится).
Кстати, хороший вам урок, поработать над собой и рабобраться, почему в ситуации, когда к тому, кто говроит неправду, вы испытываете большую благосклонность, чем к тому, кто эту неправду развенчивает.
Ведь, если пойти дальше, то мэр Владивостока был приговорен к четырем (с половиной, поправка) годам условно не
в январе т.г., как уверяет нас ninniku, а в декабре прошлого (это также нетрудно найти в яндексе, если правильно сформулировать вопросы). То есть, мэр Владивостока не сидит уже с прошлого года.
А если пойти еще дальше, возвращаясь к первому моему коментарию на эту тему....
Ладно, думаю, достаточно и этого.