Старый 07.03.2008, 17:44   #1700
fark

Рег-ция: 30.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
[size=2]Докладываю, как проходили выборы. Ой, чего-то навспоминалось... Мемуары пора писать: КАК Я ВЫБИРАЛ МЕДВЕДА!

Можно сказать впервые за 8 лет принял участие. Ибо БОМЖ и могу не голосовать. Нет меня в списках.
Предпоследний раз болел за Путина, но голосовал за Хакамаду Просто комплимент хотел сделать даме. Она дура, конечно, но какая ЖЕНЩИНА!
А перед этим не ходил. Лень было и не знал куда идти.
А в этот раз нам, всем кто бомжи, раздали адрес участка, где мы можем проголосовать. Даже неловко стало... люди позаботились, а я в игнор?

Короче приехал голосовать. А там БОМЖЕЙ! Причем, все одеты солидно, нормально. Много студентов. Я не ожидал, что будет очередь.
У нас же тут прикол, домов новых понастроили, а новая городская власть отказалась их принимать. Тысячи людей живут без адреса и прописки. Я этого не учел. Думал буду одиноким...

А мэра посадили, другого нет, так тема и зависла... БОМЖИ короче...
ninniku, вы уже не первый год поете диферамбы нынешнему правительству и уже целую зиму постоянно нам напоминаете, что вашего мэра посадили.

Будьте добры, уточните, пожалуйста, с какого момента и где конкретно в настоящее время ваш мэр сидит: в следственном изоляторе, в тюрьме, или дома на диване?

Шутки типа "Я этого точно не знаю", при вашем должностном положении неуместны.
fark вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх