![]() | #1671 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Докладываю, как проходили выборы. ![]() Можно сказать впервые за 8 лет принял участие. ![]() Предпоследний раз болел за Путина, но голосовал за Хакамаду ![]() А перед этим не ходил. Лень было и не знал куда идти. А в этот раз нам, всем кто бомжи, раздали адрес участка, где мы можем проголосовать. Даже неловко стало... люди позаботились, а я в игнор? Короче приехал голосовать. А там БОМЖЕЙ! Причем, все одеты солидно, нормально. Много студентов. Я не ожидал, что будет очередь. У нас же тут прикол, домов новых понастроили, а новая городская власть отказалась их принимать. Тысячи людей живут без адреса и прописки. Я этого не учел. Думал буду одиноким... А мэра посадили, другого нет, так тема и зависла... БОМЖИ короче Отстоял очередь, заполнил заявление, внесли в списjк, дали бумажку, там 4 фамилии. С непривычки чуть не испортил... ВЖ и ЗЮ уже в печенках сидят, Масон кудрявый раздражает, а МЕДВЕДЕВ - простая русская фамилия. Его и выбрал. ![]() Что удивило! Народу везде было ДОФИГА! У меня под домом в школе ещё один участок. Топал на работу к 8 утра, уже народ подвалил... Девченки с работы поползли к 20 часам под занавес, чтоб не толпиться. Прогадали все! Везде было народу до самого конца. В итоге Медвед набрал меньше процентов, чем Путин на прошлых выборах, но по количеству голосов получил на 2 млн больше. Самый легитимный в истории новой России Президент! А там посмотрим, как рулить будет... Прогнозов много. Но тоже... темная лошадка, как и Путин в 2000 году. Хочу отметить, что в этот раз компания по рекламе выборов была как никогда мощной. Народ активировали к явке уже за два месяца. Везде плакаты, куча роликов по ТВ, листовки в подъездах. На улицах толпы студентов агитлистики за участие в выборах раздают, машины с динамиками ВСЕ НА ВЫБОРЫ катались. Короче, убедили, окаянные! Это лишь с одной стороны интриги никакой. Западенцы просто не понимают русских реалий! Интрига у нас будет всегда, пока Компартия не захиреет. Конечно, её электорат тихонько вымирает, но пока это сила и очень дисциплинированная. Пенсионеры всегда ходят на выборы. ЗЮ ведь тоже набрал больше голосов на этих выборах, чем на прошлых. Так что, если бы народ не пошел на выборы, ЗЮ был бы президентом. И это в России даже дети понимают ![]() Так что у нас реальный выбор - или прошлое или будущее... Действительно, истинная российская предвыборная интрига в этот раз разруливалась очень деликатно. Прямых нападок на КПРФ как при ЕБН не было. Все мы понимали, что вроде как за Медведа большинство по опросам, но хрен его знает как оно на самом деле. А в субботу по всем практически телеканалам пустили разные фильмы и документальные и художественные на тему ужасов советского периода! Вот тут до меня дошло, чего ОНИ боятся - что народ проигнорирует, а коммунисты нет и выборы состоятся. Порога явки нет. Но мы и сами то это понимали. Думаю поэтому народ и пошел так голосовать, как никогда раньше. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|