![]() | #1659 | ||
Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Донецк -> Atlanta Сообщения: 1,133 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Здоровенькi були! ![]() Цитата:
Я вообще удивлен, что Вы продержались почти два месяца! К сожалению (или к счастью? - а то, глядишь, тоже не выжержал бы и опять в эти самые перепалки ввязался) заметил Ваши сообщения только сегодня, ибо давно не читаю сей некогда интересный форум... просматриваю только заголовки тем раз в N дней... ну, еще интересных (мне) аффтароф, к-х тут осталось раз, два и обчелся ![]() ![]() Одна история (как мне кажется, по теме, хотя немного личного характера)... имел я счастье отдыхать в школьные годы в г. Геленджике... и не просто где-то в Геленджике, а в Институте Океанологии АН СССР им. Ершова. Институт этот располагается недалеко от Геленджика, в т.н. Голубой бухте, т.к. вода там действительно кажется голубой... очень красивое место, короче... так вот, в институт этот летом съезжалось много разного ученого народу, почти со всей страны, много из Москвы, даже болгары как-то приезжали... неважно.. было там много водолазов-профи, что, впрочем, вполне естесственно ![]() ![]() ![]() так и Вы - дыхание здесь тренируете, что ли? ![]() Хай щастить! ![]() __________________ До свидания. С уважением. Родной ![]() | ||
![]() |
|