Старый 03.03.2008, 22:12   #1659
rodnoy

Рег-ция: 14.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Здоровенькi були!

Цитата:
Сообщение от ДоброеУтро Посмотреть сообщение
Т.е. ДоброеУтро про себя решило больше не ввязываться в дешевые перепалки типа "ты - предатель -мы - герои...нам не страшны твои помои". И не поддерживать мутный треп..Если у кого будет что возразить ПО СУЩЕСТВУ, с удовольствием отвечу. Если получится монолог, что ж "Let it be" - как говорят у нас на Чукотке.
ДоброеУтро,

Я вообще удивлен, что Вы продержались почти два месяца!
К сожалению (или к счастью? - а то, глядишь, тоже не выжержал бы и опять в эти самые перепалки ввязался) заметил Ваши сообщения только сегодня, ибо давно не читаю сей некогда интересный форум... просматриваю только заголовки тем раз в N дней... ну, еще интересных (мне) аффтароф, к-х тут осталось раз, два и обчелся ...Вы - в их числе

Одна история (как мне кажется, по теме, хотя немного личного характера)... имел я счастье отдыхать в школьные годы в г. Геленджике... и не просто где-то в Геленджике, а в Институте Океанологии АН СССР им. Ершова. Институт этот располагается недалеко от Геленджика, в т.н. Голубой бухте, т.к. вода там действительно кажется голубой... очень красивое место, короче... так вот, в институт этот летом съезжалось много разного ученого народу, почти со всей страны, много из Москвы, даже болгары как-то приезжали... неважно.. было там много водолазов-профи, что, впрочем, вполне естесственно ...так вот, был один водолаз, к-й мог переплыть на двух балонах от одного мыса Голубой бухты до другого, что считалось неимоверной крутостью и... довольно-таки безрассудным делом... ибо, чтобы достичь такого результата, ему приходилось задерживать дыхание, что категорически не рекомендуется (по известным причинам) при погружениях с аквалангом... мой отец говорил, что тот вылазил на другом мысу с совершенно красной - и совершенно счастливой! - физиономией Я его почему-то очень хорошо запомнил: огромные ручищи, такая же огромная бородища - очень потешно смотрелся в гидрокостюме и с этой торчащей из-под него бородищей... мне было года четыре тогда, но почему-то запомнил этого вечно улыбающегося добродушного великана Вот только на кой хрен он на одной заправке переплывал от одного мыса к другому - понять не могу до сих пор... ну, может быть просто прикол у него такой был... а может быть тренировал дыхание?

так и Вы - дыхание здесь тренируете, что ли?

Хай щастить!
Показать ответы на данное сообщение Вверх