Старый 02.03.2008, 16:36   #75
Георгий Радуга

Рег-ция: 16.12.2002
Записей в дневнике: 17
Благодарности: 1
Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях
Smile Ответ: Олег Атаманов

Дополняем. Беседу о РУССКОМ Языке.
(Струны – Руны страны нашей, русские слова – это не игра букв и слов, каждый может проникнуть в суть слов, и как нужно беречь наш Богатый Язык насущно и важно всем нам руссичи, славичи, словичи, славяне и потому гудят Истоки и Голос Родины высокий зовёт в Божественную Жизнь, дорога, душа от счастья не оторвана, одной строкой живёт она, одной строкой настала пора жить всем нам).

Зёрна Наши не пропадают даром, но каждое в свой срок расцветает своим цветом. Не пропустим урочного времени посева таких зерён в жизни каждого дня…

«Каждой Буквой в чистописании Голос связуется Жизни сказанием, Голос связуется временем званого и прошивается нитями за нова, и прошивается нитями тонкими, нитями крепкими, нитями звонкими, нитями тонкими, нитями крепкими, нитями звонкими, струнами вечными Ясного Света лучами сердешными, Ясного Света путями дорогами мысли творящие Радуги Боговы, мысли творящие узоры красивые…
Те кто дождался Рассвета Счастливые, те кто дождался Восхода, Кругом связуется(объединяется), Светочем Волей в утренних Волнах,
Сердцем блаженствуя, Родину славичи
Жизни Ковчег в дали вечные Храмичи, Жизни Ковчег в небеса поднимается, Время Счастливых, Врата отворяются, Врата отворяются, Врата отворяются…» (Олег Атаманов)

Уже писалось о «Востоке-Западе», были и прекрасные стихи, подведём итоги:
Ключ Дня(белый). ВОСТОК
Восток – Росток – к восхождению Божий Ток, Рост зелёного, пробуждение жизни.
Путь вперёд. Вход в Дом, Вдох, Ход -Дох , Выдох. Выход. Водоём. Восход.
Заря (РА Солнце). Утро. Весна – краса. Весы. Вести. Пробуждение от сна.

Ключ Ночи(чёрный). ЗАПАД.
Запад. Путь – Путы меня, путы дня, западня, западня дня.
Путь назад. Закат. Каток тьмы – Катит Вал Каток железный.
Осень Златая. Где злой Кащей над златом чахнет…
«Солнце уходит на Запад, и убегают за ним те, кто забыл, что всё в этой жизни имеет Исток!
Солнце уходит на Запад, но что бы снова родиться спешит на Восток, на Восток!» (Игорь Тальков)
« Жить в огромном городе это не забава, он от мира требует почестей и славы, он от мира требует площадей и башен, чтобы день сегодняшний помнил день вчерашний, он от мира требует бунтов и революций, ибо ему нравится запах эволюции, ибо ему нравится смеха галюцинаций и шуршанье во дворах пошлых прокламаций, ибо ему нравится чёрные квадраты, а в зловонных тупиках тени с автоматами. Жить в режимном городе это не забава, над живыми душами чинит он расправу, чинит беззаконие паноблагородство, если правит в городе по наследству скотдство, если скотдство бесится от крови и жиру и диктуют правила алчные вампиры, ах Душа родимая пленница разврата, дорогая нынче за уют и лень расплата, ты погибнешь от утех тюремных и Твои попытки жить с клонами некчемны, ты же Птица вольная, Песня разудалая и тебе по волчьи выть вовсе не пристало, каяться перед упырями и делится с нечестями Божими Дарами, все Дары детям Света любые, помогают выстоять против душегубов, чтоб над каждым городом, где живут Невежды полыхала ярь Заря светлая Надежда! Жить в режимном городе это не забава, коли в нём из века век оборотни правят, жить в режимном городе это не забава, над живыми душами чинит он расправу….» Олег Атаманов, сб. ВЕРНУТЬ ВЕСНУ.

Поэтому то и дело Мы вместе собираем по Крупицам, то, что Бог нам пошлёт, города и селения оживают Руси и радуются все, и радуются…

Счастья = Свет части я целостности, когда нет части – нет Счастья = несчастье, ненастье настаёт.

ВОЛНА – воля океана, баяна, плеск соли морей, волна Любви, света Ясного на Руси Блаженства.

«И Волна поднялась над Землёй, Высоко поднялась, разрывая оковы Рабства тенеты! ...Потому и каждое Слово взошло…Чтобы хлебное поле в моей стороне больше не было полем заклятое брани! Чтобы Русь обрела Световые Права и расправили Светочи звёздные крылья…» (Олег Атаманов)

РУСЬ – рода славян устья, единые Уста.
ЬСУР. Где земное переходит в надземное… в Свет Ур, в Солнечную (Сурью) югу, Золотому Веку.
РОССИЯ - ияССоР. Северная страна, верная, с верой РА, посев и сев зёрен.
И я СсоР не выношу в себе, сор весь и ссоры в домах пора вымести метлой и наполнить свои Чаши РОСою СИЯющей, чтоб коса у неё была длинная, лицо счастливое, чтоб Помощь Пришла всех Святых, чтоб Вера и Честь, Слава и Достоинство Славянской Общины навек утвердилась (родилась)!
Помост. Помощь. Мост. Дорога – дорогая, дорога я. Путь – Путник с посохом, с посошком, идущий пешком в поиске постоянном лучших зёрен, и всё же радостно знать, что все дороги приведут к родному Дому!

ЛЕСТНИЦА-Вестница-Весть есть Лица без лести, лени, без темницы должна быть Царица Белая Наша, Единая, Пресветлая… Дороги. Пути. Круговая скатерь-самобранка Наша.
«От Круга к Кругу… Чтобы вернуть на землю Вечность! Так возродим свои Рода и поколенья, свою Счастливую Весну, чтоб в конце дороги званной встречала Дружная Семья (7 я) и наряду с дорогой Главной была у каждого своя, а впереди чтобы радел Отеческий Маяк, вот почему к родному краю Радостна Моя (и Наша) дорога от дома к дому и от одной души к другой…»
Слава Роду!

Я знаю, мой Город ты дождался, ты много мой Друг перетерпел, пока Солнца Луч не показался дарованный Родиной тебе, пока Солнца Луч не показался дарованный Родиной тебе, Крылатые Ангелы хоругви Огня водрузили над Землёй и в сердце испытанные други (и подруги) открыли Свет Ясный Золотой, а крысы в развалы побежали, побежали, завыл, завыл в Подземельях лихо (змеиный) трон, и Похоть достала свои Жала, чтоб Свет не развеял блудный Сон. Но слышится Песня Боевая, чудь, как прежде Небесные Звуки чисты и Голос Тенеты, разрывая, возводит Рассветные Мосты. Я знаю что Мой Город воскреснет из алчного месива Иуд и Звёздною ЯРостною Песней Тебя Самым Ясным(Колессвятом) назовут, ведь ты Ордам Нечестям не сдался, не предал Детей и Матерей, а Голосом Родины остался и Славой Её Богатырей, а Голосом Родины остался и Славой Её Богатырей!

Во(в, на, над) … одна беда, некому от Солнца Дары принять, некому от Солнца их передать, чтобы повезли Их по всей Земле и светло Вдруг стало на Ней!
Холода! Ерунда!

Алтай = Твердыня Алайи, алайя(санскрит) – «вселенская душа», тождеств. Акаши.
Гималаи= Гимн Алаи, Гимназия (школа Азии)… Школа = скала.

Возвращение (Печать Моряка)
Мы опять возвращаемся в назначенный порт, и ведёт в Наши Гавани нас Дельфиний Эскорт, они тоже торжественны, они рады за Нас, не стреляет по прежнему из орудий Война!
Защити Нас Планида Морей, отпусти Океанская Мощь, Ждёт Россия своих сыновей в каждой песне сердечная дрожь, Ждёт родимого Русь сторона, Ждёт любимого Песня-жена, Ждёт мальчишка, сжимая в руках родовую печать Маяка, родовую печать Моряка!
Мы опять возвращаемся, в направленьях Домой, меряем в милях все расстоянии, в Сердце встреча с тобой, вот сойду я в развалочку и тебя обойду (как всегда, но кончаются тёмные годы, слышь как воды шумят), защемила под ложечкой, отчего ни пойму!
Защити Нас Планида Морей, отпусти Океанская Мощь, Ждёт Россия своих сыновей в каждой песне сердечная дрожь, Ждёт родимого Русь сторона, Ждёт любимого Песня-жена, Ждёт мальчишка, сжимая в руках родовую печать Маяка, родовую печать Моряка!
Сб. ВЕРНУТЬ ВЕСНУ
Мы едем в нашей маленькой светёлке, наш путь в уделы Родины лежит,
А Родина и близка и далёка, вокруг неё святые рубежи.
Вперёд, вперёд, Родина ждёт! Светится Русь сторона!
Вперёд, вперёд, Солнце встаёт, в Сердце ликует Весна!
Мы едем через горы и долины, мы едем через реки и поля,
Волнуется Руси Покров Былинный, волнуется Родимая Земля!
Мы едем по весеннему разливу, уносят воды в море ледяши,
и в Ясном Свете зеленеют нивы родной славянской волюшки Души.
Вперёд, вперёд, Родина ждёт! Светится Русь сторона!
Вперёд, вперёд, Солнце встаёт, в Сердце ликует Весна!
Будьте в избранном пути, непременно, Будьте Счастливы в Пути!

Собираются лучи над Землёй в ополченье родовые полки и уже звучит запев боевой,
но тьмы тьмущая авангарды крепки, но Луна ещё на небе полна, а для оборотней это лохва.
Ой, крепись родная Русь сторона, коль Рать твоя Святая Жива!
Выдержать! Указ был: Выдержать! И в битве выстоять за Солнца род!
Выдержать! Ох, надо Выдержать! Подмога светлая уже идёт!
Ох, Выдержать! Ох, надо Выдержать! Подмога светлая уже в пути!
Кто продал родную мать и детей, кто уродам свою душу продал,
И терзает нечесть добрых людей, чтобы совесть в них убить навсегда,
Чтобы Новый День в их Дом не вошёл, чтобы в сердце не вошёл Ясный Свет,
Ой крепись Земля родная Душой, коли верят Дети Рода в Рассвет!
Ох, Выдержать! Ох, надо Выдержать! Подмога светлая уже в пути!
Ох, Выдержать! Ох, надо Выдержать! Подмога светлая уже пришла!
Показать ответы на данное сообщение Вверх