Старый 28.02.2008, 11:04   #6
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Записи Константина Устинова

Цитата:
migrant;200805]
Цитата:
По работе с Образом Владыки есть конкретные указанаия в Учении. Перечислю только несколько из них:
Мигрант ты читаешь хоть что-нибудь? Я что отрицала что нет таких указаний? Я сказала что не надо такие вещи советовать - они не для базарной площади...Но если ты этого не понимаешь тогда понятно почему тебе и шлоки мионы по вкусу и Устинов...

Цитата:
И ещё. Абрикоса, не надо высказывать мне вот такие вот сентенции, больше подходящие для строгой школьной учительницы. Дескать, Мигрант, "ты у нас один такой продвинутый?" К чему это? Я честно изложил своё мнение, я последовательно его отстаивал, стараясь не задеть вашего самолюбия и оппонировать на доброжелательном уровне. Если где-то перегнул - прошу прощения. Никогда я не стремился ущемить ваши персоналии, но оно могло-таки произойти из-за некоего вашего желания "единства взглядов". И, судя по ответу Адониса, он уже обиделся на меня. Жаль.
я возмущена тобой до глубины души...При чем тут обида... и тоже высказала свое мнение и тоже его отстаивала.

Цитата:
На подступах к обидам и вы, уважаемая мною Абрикоса. Но нужна понимать, что Учение - это Путь и на Пути могут быть очень разные оценки событий, явлений, действий. Отличие позиций можно превращать в ссору, но на их базе можно создавать и некие объёмные представления.
Об обидах см. выше... Объемные о чем? может нарисовать тебе еще картинку про крючок из Тонкого мира?

а вообще мигрант все остальное ноу коммент ...на том свете заходи в гости... На этом не знаю свидимся ли)))

Последний раз редактировалось абрикос, 28.02.2008 в 11:08.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх