Цитата:
migrant;200805] Цитата: По работе с Образом Владыки есть конкретные указанаия в Учении. Перечислю только несколько из них: | |
Мигрант ты читаешь хоть что-нибудь? Я что отрицала что нет таких указаний? Я сказала что не надо такие вещи советовать - они не для базарной площади...Но если ты этого не понимаешь тогда понятно почему тебе и шлоки мионы по вкусу и Устинов...
Цитата:
И ещё. Абрикоса, не надо высказывать мне вот такие вот сентенции, больше подходящие для строгой школьной учительницы. Дескать, Мигрант, "ты у нас один такой продвинутый?" К чему это? Я честно изложил своё мнение, я последовательно его отстаивал, стараясь не задеть вашего самолюбия и оппонировать на доброжелательном уровне. Если где-то перегнул - прошу прощения. Никогда я не стремился ущемить ваши персоналии, но оно могло-таки произойти из-за некоего вашего желания "единства взглядов". И, судя по ответу Адониса, он уже обиделся на меня. Жаль. |
я возмущена тобой до глубины души

...При чем тут обида... и тоже высказала свое мнение и тоже его отстаивала.
Цитата:
На подступах к обидам и вы, уважаемая мною Абрикоса. Но нужна понимать, что Учение - это Путь и на Пути могут быть очень разные оценки событий, явлений, действий. Отличие позиций можно превращать в ссору, но на их базе можно создавать и некие объёмные представления. |
Об обидах см. выше... Объемные о чем? может нарисовать тебе еще картинку про крючок из Тонкого мира?
а вообще мигрант все остальное ноу коммент ...на том свете заходи в гости...

На этом не знаю свидимся ли)))