Старый 27.02.2008, 09:55   #2
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Записи Константина Устинова

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
...Одна и таже песня слышится. Да конечно Рерихи это святое, Учение да - это наше все... Но вы же понимаете время ушло, вот почитайте новенькое, свеженькое. То уже устарело. Вы мигрант защищаете эту позицию. Это близорукость говорю открыто...
Рерихи - это действительно святое. Учение - да, дано на всю эпоху Водолея.
Ну а кто такой с моей точки зрения К. Устинов? Один из нас. Один из Учеников ВВ. Продвинутый Ученик, приближённый Ученик. Христос сказал "Руками человека, ногами человека". Вот и К. Устинов вносит свой вклад. Мой вклад - работать там, где я сейчас работаю - в Питере. Вы - на своём месте. У каждого своя задача, своя карма. Но все мы обязаны помнить о Плане Владыки. И трудиться там, куда Он призовёт. И чувствовать это задание нужно сердцем.

Для меня лично книги света стали сигналом - начинается. Начинается сближение человека с Космосом. Если нам приходилось поддерживать пространство России своим присутствием, путём принятия на себя Ноши, то теперь уже у нас появилось побольше единомышленников, сподвижников, людей, нацеленных на создание вокруг себя более высокого, более чистого пространства. "Пространства любви" - как сказала Анастасия.

И в это время приходят Книги Света. Они написаны человеком. Если ЕИ - это Белая Тара, дочь Будды... то мы люди. Мы те работники, которые идут следом за великими именами. Мы знаем работу, нам поставили цели и задачи, мы умеем понимать и выполнять указанное в силу своего духоразумения. У одних оно более развито, у других менее. Алтай - то место, где можно пройти очищение и поднять уровень своих вибраций, получить более высокие проводники. И там, совершенно естественно, должен жить, и не один, человек, который понимает Учителя чище, чем мы, живущие в копоти городов. И В. Павлюшин - наш связной на Алтае.

Открою вам маленький секрет. Однажды я побывал в месте силы. Есть на планете такие места, где с Высшим Миром можно общаться напрямую. Это было необыкновенное и очень сильное ощущение. Но я не был на Алтае. И спрашивал у ребят, которые там побывали:
- А как же тогда там, на Алтае, мощнее?
- У-у-у!!! - отвечали они.
Открою вам секрет - не всем открывается небо. Но мистические ощущения и переживания получают практически все. Известно также, что у многих происходит ускорение кармы и происходят прямо противоположные эффекты, проявляется негатив.

Поэтому, ребята, все мы сотрудники, все мы соратники, так стоит ли гнать волну против кого-то из нас? Не нравится - сделай лучше. Не можешь лучше - трудись с задачей по своему плечу.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх