Старый 26.02.2008, 11:47   #689
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Записи Константина Устинова

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
...Да ну? А откуда вы знаете что не шепчет- мигрант подумайте может вы окончательно испортили соби карму?! таким непочтением к моей персоне. Вы действуете, и подобные вам, по принципу защиты обиженных: в баскетболе защищаем белых, а в хоккее - черных.
А что тут думать - прыгать надо!
Это для вас книги света - футбол! Я же предложил не осуждать то, что нельзя однозначно трактовать. В мире всегда были люди, способные принять знания из высоких миров. У многих это выражалось очень своеобразно. Вспомним известные: Дж. Бруно, Галилей, Кампанелла, Джуна, Ванга... Как-то и в голову не приходит осуждать их, сравнивать, приводить цитаты из Учения уже только по одному критерию - это не мой уровень разумения!
Бааа мигрант в пылу спора вы вы и не замечаете что приписываете мне того что я не считаю... Вы нарушаете свои же правила...А кто вам сказал что я осуждаю? Я выложила здесь свое мнение, которое как вы настаиваете, здесь каждый имеет право высказывать. Только по вашему выходит что иметь мнение, это признавать все мнения. А так не бывает мигрант. Не бывают волки сыты и овцы целы. Они имею право слышать и принимать все на что хватит уровня разумения. Моего разумения хватило на то чтобы считать что Учение Устинова не от Владыки. А от самого Устинова...По надцатому кругу говорУУУ...А вы можете признавать и читать...Ваше право кто ж на него посягает...