![]() | #1637 | ||
Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | ![]() Дрон, не спеши ерничать по поводу кто как и от чего контузию ....., если ты не понюхавши пороха, пороха всамделешнего, не вертуального. Я, акромя пальбы из крупнокалиберного громче не слыхивал, но, знаешь ли, и такая хлопушка в чуйство приводит. Да что там крупноколиберный, говорят, калашом руки, ноги отрывает. Вот, к стати, недавно зуб вырвали, тоже был повод пофилосовствовать, что по чём .... На днях смотрел по НТВ про ветеранов инвалидов и их подруг. Показали про наших и одного американца, у него не было кистей рук и лица в общепринятом смысле, его бронетранспортёр попал под иракскую мину. Я вот думаю, когда политикам неймётся в солдатики поиграть то, им бы сначало зуб выковырять без новокаина, а потом сунуть под ухо этот крупно... Не сомневаюсь, сюрреализма в духе Желязны будет выше крыши, и нескоро земля и небо на свои места .... ![]() Впрочем, не из желания тебя подцепить, да и не столько к тебе это. Наверное к себе. | ||
![]() |
|