Цитата:
Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Офигеваю от них, лезут в мою личную жизнь как кур во щи: где мне жить, что мне делать и чего я кому должен. Массированный маньячный психоз. Насилие у человеков не выветриваенся ни с годами ни даже с перестройкой. | А знаешь в чём весь прикол?  В том, что запад десятилетиями именно так и поступал, и вот теперь стал получать отпор в том же духе. Ты даже не представляешь насколько верно раскрыл методы либералов, за эти годы для нас "демократия" стала синонимом насилия над сознанием людей. Это не Тибет, это Россия! У нас принято отвечать добром на добро, а на насилие по настроению. Кто с чем к нам, зачем, тот от того и того...  Мы не злые - мы эффективные! Если уж стреляем, то наверняка.  |
Да-да я хорошо помню как в доперестроечные годы они лезли к нам с пожеланиями открыть "железный занавес", как требовали выпустить невинных из психушек. Помню как отбрехивался "Маяк" - "они лезут во внутренную политику, они насаждают нам..."И помню гробовую одобрительную тишину в ответ. "Отзывчивые к чужому горю" массы палец о палец не ударили чтоб помочь себе и выбраться из нор наружу. Перестройку им спустили сверху, здесь их заслуги тоже нет. Мы злые и эффективные когда нам пальцем указуют цель, так было, и чего греха таить, так есть.
Мне стыдно, сэр, а вам?