Цитата:
Сообщение от абрикос Ну я не выходила замуж как многие щирые украинки замуж, по принципу "выйду замуж за немца, финна...и т.д. хоть поживу по человечески..." Ну мой муж оказался из России. Мне что надо было отказаться? Это что неприлично теперь в Украине?  К вашей украине я действительно не имею никакого отношения а к той Настоящей Украине имела и буду иметь отношение...Украина мне близка та, которая не продает брата за теплое место для своего заднего места. А теплые места сейчас только в союзе с Западом и Америкой. Ваша украина или то что вы за нее выдаете уже перепродала себя много раз , и самое интересно что ей каждый раз отказывали...видно считают за океаном что для нее пока достаточно и обещаний, для осла достаточно и морковки на веревочке.... И эти обещащия дороже ей манны небесной. И это ее выбор. Но свой суд я вынесла. Мне с такой украиной не по пути... |
Интересно, понимаете ли Вы, сколько на самом деле хамства и презрения сквозит в Вашем ответе. Но это Ваше дело. Я рад, что Вы к моей Украине отношения не имеете. И рад, что Ваша Украина именно там, где она сейчас. Из той "любви к людям", от которой хочется держаться подальше, настолько она абстрактна и готова уничтожить все, что не вписывается в прокрустовы схемы такой любви. Вопрос не в том, что Вы уехали. Вопрос в том, что у Вас в голове. Не дай Боже таких "духовных достижений" моим детям, извините. Сделаю все, чтобы такие "духовные достижения", замешанные на жестокости, духовной черствости и нетерпимости остались для них страшными сказками прошлого, и не более.