Цитата:
Сообщение от Olex Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от абрикос Люди по разным причинам покидают Родину. | Я уехал из Узбекистана, но я не узбек. Я не знаю узбекского языка, узбкской культуры и т.п. Ответь мне Абрикос, это моя Родина, которую я покинул? | У меня еще хуже...Я родилась на Украине. Украинка я только наполовину. Никогда не считала себя украинкой и не считаю что Украина вне России имеет какое0то значение... шо про мэнэ скажуть мои спиввитчизныкы ( что обо мне скажут мои соотечественники) Думаю ты правильно уехал  | Cкажу, что Ваше местопребывание и декларируемая идеология отражает Ваше мировоззрение. Я могу назвать его несколько великодержавно шовинистическим, но оно вобщем и целом Ваше честное мировоззрение. Хорошо, что Вы уехали оттуда, к чему Ваше сердце не нашло любви и понимания и поехали туда, где считаете жить более достойным. Только к проблемам Украины Вы мало отношения имеете, и для страны становитесь чужой. Но это Ваш выбор, и почему мне его осуждать. |
Ну я не выходила замуж как многие щирые украинки замуж, по принципу "выйду замуж за немца, финна...и т.д. хоть поживу по человечески..." Ну мой муж оказался из России. Мне что надо было отказаться? Это что неприлично теперь в Украине?

К вашей украине я действительно не имею никакого отношения а к той Настоящей Украине имела и буду иметь отношение...Украина мне близка та, которая не продает брата за теплое место для своего заднего места. А теплые места сейчас только в союзе с Западом и Америкой. Ваша украина или то что вы за нее выдаете уже перепродала себя много раз , и самое интересно что ей каждый раз отказывали...видно считают за океаном что для нее пока достаточно и обещаний, для осла достаточно и морковки на веревочке.... И эти обещащия дороже ей манны небесной. И это ее выбор. Но свой суд я вынесла. Мне с такой украиной не по пути...